Такую машину покупать нельзя! 5 верных признаков

Такую машину покупать нельзя! 5 верных признаков

Выбираете автомобиль с пробегом? Значит, мы вовремя! Потому что в свежем номере журнала «За рулем» наши эксперты Михаил Колодочкин и Алексей Ревин задаются резонными вопросами: не опасна ли эксплуатация старой машины с технической точки зрения? Разумно ли приобретать тот или иной автомобиль на вторичке? И что безоговорочно считать рухлядью? Коротко познакомим вас с некоторыми соображениями.

Кому-то нижеследующее может показаться само собой разумеющимся и не стоящим отдельного разговора, но все мы прекрасно знаем, что зачастую не здравый смысл и знания, а привлекательная цена и наш любимый «авось» оказывают решающее действие при важной покупке. Поэтому даже хорошо осведомленным стоит освежить память. А приобретающим первый автомобиль — намотать на ус!

Также крайне подозрительно стоит относиться к недорогим машинам с выбитыми нейтрализаторами, их можно опознать по трещащему и резко пахнущему выхлопу (кстати, официально эксплуатация такого транспорта запрещена), и к автомобилям из такси, за несколько лет накатывающим практически предельный пробег.

А при каком пробеге автомобиль можно считать безопасным и вполне пригодным для покупки? Как разные автопроизводители оценивают реальный срок службы своих машин? В какой период жизненного цикла бояться поломок, а когда их не будет вообще? Мы все узнали!

Источник

Взять в аренду парусную яхту в Сочи Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80 BMW 4 Series 2021: новая утечка в сеть показывает M440i перед официальным представлением BMW M135i получил от Dahler 348 л.с. и злой внешний вид Свечи K20TT Denso для вашего авто

Лента новостей