Такую машину покупать нельзя! 5 верных признаков

Такую машину покупать нельзя! 5 верных признаков

Выбираете автомобиль с пробегом? Значит, мы вовремя! Потому что в свежем номере журнала «За рулем» наши эксперты Михаил Колодочкин и Алексей Ревин задаются резонными вопросами: не опасна ли эксплуатация старой машины с технической точки зрения? Разумно ли приобретать тот или иной автомобиль на вторичке? И что безоговорочно считать рухлядью? Коротко познакомим вас с некоторыми соображениями.

Кому-то нижеследующее может показаться само собой разумеющимся и не стоящим отдельного разговора, но все мы прекрасно знаем, что зачастую не здравый смысл и знания, а привлекательная цена и наш любимый «авось» оказывают решающее действие при важной покупке. Поэтому даже хорошо осведомленным стоит освежить память. А приобретающим первый автомобиль — намотать на ус!

Также крайне подозрительно стоит относиться к недорогим машинам с выбитыми нейтрализаторами, их можно опознать по трещащему и резко пахнущему выхлопу (кстати, официально эксплуатация такого транспорта запрещена), и к автомобилям из такси, за несколько лет накатывающим практически предельный пробег.

А при каком пробеге автомобиль можно считать безопасным и вполне пригодным для покупки? Как разные автопроизводители оценивают реальный срок службы своих машин? В какой период жизненного цикла бояться поломок, а когда их не будет вообще? Мы все узнали!

Источник

Отзывы игроков об использовании GGPokerOK BMW M4 (G82) 2021 показывает свою обновленную большую решетку радиатора Finale Edition BMW M2 от тюнера LIGHTWEIGHT развивает мощность 740 лошадиных сил Представляем BMW iX xDrive40 BMW e38 740i

Лента новостей