06.11.2021 11:05

Услуги мультимодальных контейнерных перевозок грузов в Минске

Услуги мультимодальных контейнерных перевозок грузов в Минске

В наше время существует множество различных способов перевезти груз из одной страны в другую. Что-то пользуется большой популярностью, а что-то не так востребовано. Конечно, каждый предприниматель заинтересован в том, чтобы его товары были доставлены максимально быстро и без каких-либо казусов. Не менее важным аспектом является также стоимость такой перевозки. Именно поэтому крайне популярным и востребованным вариантом являются железнодорожные контейнерные перевозки. Это один из самых быстрых и экономически выгодных способов, если говорить о международном сообщении. Конечно, по понятным причинам далеко не всегда удается обойтись лишь железной дорогой.

Иногда приходится задействовать различные виды транспорта. Когда в рамках одного договора используется минимум несколько видов транспорта, то это мультимодальные контейнерные перевозки. Например, продукция может быть сначала доставлена морем, потом железной дорогой, а потом автодорогой и так далее. В таком случае перевозчик несёт ответственность за всю перевозку. Если заключается несколько договоров с разными перевозчиками, то это уже интермодальные перевозки. Важно различать данные понятия.

Стоит заметить, что очень немногие компании предоставляют услугу мультимодальной транспортировки грузов. Также крайне важно найти ту фирму, которая не просто этим занимается, а делает это действительно хорошо. В Минске рекомендуем обратиться в компанию «Белинтертранс». Гарантируем, что сотрудничеством с ними вы останетесь довольны на все 100%. В штате компании работают квалифицированные специалисты. В работе используется современное оборудование. Применяются железнодорожные контейнеры, имеющие международную сертификацию. Есть варианты разного размера и назначения. К слову, они подходят не только для ЖД-перевозок, но и для грузоперевозок водным и автомобильным видами транспорта. Это позволяет снизить затраты.

Более подробно ознакомиться с видами контейнеров вы сможете на сайте компании. Также там вы сможете найти доступные направления. Работает фирма практически с любыми грузами, включая металлы, полезные ископаемые, крупногабаритные конструкции, химические материалы, разнообразное сырьё, продукцию пищевой промышленности и многое другое. Ценовая политика компании вас приятно удивит. По всем возникшим вопросам обращайтесь к менеджерам.

Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте Новый BMW 3-Series G21 Touring - первые официальные фотографии BMW M440i xDrive Coupe 2021 в индивидуальном цвете Dravit Grey Metallic В Мюнхене есть планы на BMW M7 и даже на BMW M9 Dodge Durango SRT Hellcat 2021

Лента новостей