На продажу выставили реальный Бэтмобиль

На продажу выставили реальный Бэтмобиль

Вообще, Бэтмобили часто становятся объектом кастомайзинга — в прошлом году в Москве фантастичную машину, в точности повторяющую транспорт из фильма «Бэтмен против Супермена», даже останавливала ГИБДД. Новая, построенная в Казахстане копия «Тумблера», на котором главный герой вселенной DC Comics разъезжал в фильмах «Бэтмен: Начало» и «Темный рыцарь», тоже производит впечатление очень точной и добротной.

А вот по поводу начинки автомобиля у не знакомых с этим проектом покупателей точно возникнут вопросы. В технических данных вписан рядный 6-цилиндровый двигатель (3 л, 250 л.с.) и МКП, а в комментарии продавца — V8 и автомат, причем донор не упомянут ни в одном из случаев. Возможно, что указаны ранняя и поздняя версии силового агрегата — автор проекта замечает, что он еще не закончен и ведутся доработки.

Указано также, что этот Batmobile Tumbler является плодом полностью ручной работы, а размеры экземпляра один в один совпадают с оригинальной машиной. Автор рассматривает варианты обмена своего детища на Rolls-Royce, а продать машину хочет за 75 млн рублей.

Фото: auto.ru

Источник

BMW iX получил спортивный пакет BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего? BMW X5 M и X6 M Competition в исполнении First Edition Рассекречен модельный ряд нового семейства BMW i4 BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг

Лента новостей