День жестянщика: в одном месте разбилось сразу 10 машин

День жестянщика: в одном месте разбилось сразу 10 машин

Первые серьезные заморозки обернулись для многих водителей неожиданностью, и неожиданностью крайне неприятной. По сообщению Телеграм-канала Госавтоинспекции Москвы, в ночь с 10 на 11 ноября буквально за один час (с 3 до 4 часов утра) на одном и том же участке Дмитровского шоссе произошло пять различных дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало десять машин.

Все аварии случились в одном месте, на Дмитровском шоссе в районе дома 122, по направлению в область, сообщает источник. Детали случившихся коллизий не указаны, однако Госавтоинспекция в очередной раз призвала московских водителей следить за дистанцией и выбирать скорость с учетом погодных условий, а также сменить покрышки своего автомобиля на зимние.

Также источник подчеркнул, что сотрудники ГИБДД на постоянной основе осуществляют контроль состояния проезжих частей города. Отметим, что первые заморозки, дожди со снегом и, как следствие, гололедица прогнозировались в столице еще на 9 ноября.

Источник

Bugatti создаст «автомобиль на каждый день» ALPINA XB7 2021 года выходит на рынок Обновленный BMW ALPINA XB7 2021 года - самый мощный серийный роскошный внедорожник Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8 BMW «заморозит» цены на автомобили

Лента новостей