День жестянщика: в одном месте разбилось сразу 10 машин

День жестянщика: в одном месте разбилось сразу 10 машин

Первые серьезные заморозки обернулись для многих водителей неожиданностью, и неожиданностью крайне неприятной. По сообщению Телеграм-канала Госавтоинспекции Москвы, в ночь с 10 на 11 ноября буквально за один час (с 3 до 4 часов утра) на одном и том же участке Дмитровского шоссе произошло пять различных дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало десять машин.

Все аварии случились в одном месте, на Дмитровском шоссе в районе дома 122, по направлению в область, сообщает источник. Детали случившихся коллизий не указаны, однако Госавтоинспекция в очередной раз призвала московских водителей следить за дистанцией и выбирать скорость с учетом погодных условий, а также сменить покрышки своего автомобиля на зимние.

Также источник подчеркнул, что сотрудники ГИБДД на постоянной основе осуществляют контроль состояния проезжих частей города. Отметим, что первые заморозки, дожди со снегом и, как следствие, гололедица прогнозировались в столице еще на 9 ноября.

Источник

BMW i3 Urban Suite: мобильный офис BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге BMW M135i получил от Dahler 348 л.с. и злой внешний вид Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS BMW M2 исчезнет с авторынка Европы этой осенью из-за ужесточения норм выбросов

Лента новостей