Hyundai предлагает новую Крету за 383 тыс. рублей

Hyundai предлагает новую Крету за 383 тыс. рублей

Пересесть на новую Крету можно через сервис подписки Hyundai Mobility. Аренда автомобиля, при годовом контракте, будет стоить от 31 900 рублей в месяц. Это самый доступный по цене кроссовер в парке сервиса.

Если брать Hyundai Creta только на день с ограничением пробега до 500 км, то это будет стоить от 3000 рублей. При заключении договора аренды на месяц и с лимитом пробега до 5000 км, достаточно будет 47 250 рублей. Но самое выгодное предложение — годовой прокат со стоимостью аренды от 31 900 рублей в месяц.

То есть в год кроссовер нового поколения обойдется в 383 800 рублей. В стоимость аренды входит транспортный налог, страхование по ОСАГО и каско, техобслуживание и ремонт, эвакуатор при необходимости, а также сезонное хранение шин и их замена.

Арендаторы получают черные или белые кроссоверы со 150-сильным двигателем объемом 2 литра и шестиступенчатым автоматом в комплектациях Lifestyle (с передним или полным приводом) и Prestige (с полным приводом).

Источник

BMW Italia и Alcantara SpA создали роскошный экстерьер и интерьер родстеру BMW i8 Новый BMW 223i Active Tourer с пакетом M Sport Тачскрины для мобильных устройств Meizu Audi полностью откажется от двигателей внутреннего сгорания Эксклюзивные фотографии первого в мире BMW ALPINA XB7

Лента новостей