22.11.2021 8:39

Во Владивостоке ледяной дождь. ФОТО

Утром 22 ноября на Владивосток обрушился ледяной дождь: капли превращались в толстую корку льда на машинах, деревьях, проводах и других поверхностях. К 9 утра город начало заметать снегом, на улицы вышла коммунальная техника. Такси подняли тарифы. Об этом сообщает издание «Новости на VL.ru».

После рассвета температура воздуха ушла в плюс, снег растаял, по дорогам понеслись потоки воды. Примерно в девять утра началась метель. На дорогах образовались заторы. Движение большегрузов из-за непогоды запретили еще с 19:00 21 ноября до окончания непогоды.

В городские больницы стали поступать пешеходы, получившие травмы из-за падений. К 11:42 Шаморовскую трассу перекрыла вставшая поперек дороги фура. Некоторые светофоры в городе вышли из строя.

В прошлом году из-за ледяного дождя на Nissan X-Trail рухнула бетонная плита.

Источник

Официальный презентационный фильм о BMW 1 Series Автозайм на самых выгодных условиях Первые живые фотографии BMW X7 Dark Shadow Edition BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах Созданный в 90-х уникальный российский родстер ушел с молотка за 145 000 евро

Лента новостей