27.11.2021 19:19

Машины автохулиганов будут забирать на штрафстоянки

При подготовке законопроекта о наказании для водителей-лихачей на дорогах предлагается рассмотреть такую меру, как запрет езды на «проштрафившемся» автомобиле или помещение его на стоянку, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Адальби Шхагошева, депутата Госдумы, который входит в состав рабочей группы по разработке мер наказания для автохулиганов. Напомним, проработать эту тему депутатам 22 ноября поручил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

Также 11 ноября сообщалось, что в новой редакции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) появится система наказания для систематически нарушающих ПДД: водителя, совершившего в течение года три грубых нарушения (проезд на красный свет, непропуск пешехода на переходе и т. д.), будут лишать прав. Прописан штраф и за так называемое опасное вождение — 3000 рублей.

Источник

BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров Maserati 450S Costin-Zagato 1958 года выпуска – это классический спортивный и гоночный автомобиль BMW X6 M 2020 года в цвете Ametrine Metallic Новый «Мерседес-Майбах» S-класса получил гигантский сенсорный экран Первые живые фотографии BMW M340d 2020

Лента новостей