28.11.2021 2:19

BMW M4 G82 получил тюнинг-пакет с новым 3D-дизайном

BMW M4 G82 получил тюнинг-пакет с новым 3D-дизайном

G82 BMW M4 является одним из агрессивно выглядящим автомобилем. От массивных решеток радиатора до выпуклостей на капоте и массивных колес - сразу становится ясно, что M4 - это бизнес. Новый пакет внешнего дизайна / тюнинга от 3D Design делает BMW M4 немного более стильным, но на самом деле он также немного смягчает его, особенно с новыми пятиспицевыми колесами которые действительно хорошо сочетаются с M4. Хотя по-прежнему он агрессивен и спортивен, но после тюнинга он выглядит более разносторонним. Передний спойлер из углеродного волокна придает передней части более гладкий и превосходный вид. Он также визуально опускает автомобиль, делая его более спортивным.

BMW M4 G82 получил тюнинг-пакет с новым 3D-дизайном

Однако, как всегда, 3D-дизайн не остановился на экстерьере автомобиля. Классические алюминиевые педали и подрулевые переключатели 3D Design имеют огромное значение для того, кто управляет автомобилем. Подрулевые переключатели доступны либо из углеродного волокна, либо из алюминия, но последнее кажется еще лучше. Также помогают вставки из углеродного волокна в рулевом колесе и модернизированные коврики. В комплекте есть даже красивый кожаный чехол для ключей.

BMW M4 G82 получил тюнинг-пакет с новым 3D-дизайном

Под капотом 3D Design предлагает настройку, которая увеличивает мощность до 585 л.с. (577 лошадиных сил).

Источник

BMW M8 F92 в сапфировом черном металлике в нью-йоркском автосалоне BMW X5 M и X6 M Competition First Edition стали доступны в России BMW X7 M50i Манхарт - внедорожный монстр мощностью 650 л.с Mercedes S-Class 2021 года демонстрирует свой дизайн экстерьера и технологии интерьера Изготовление незамерзайки для машины в домашних условиях из подручных средств

Лента новостей