Россию назвали худшей страной для автомобилистов

Россию назвали худшей страной для автомобилистов

Новое исследование Compare the Market выявило, что Россия — худшая страна в мире для автомобилистов. При анализе учитывалось качество дорог 25 стран мира, уровень их загруженности, соотношение расходов на машины с доходами людей и количество ДТП.

Россия заняла нижнюю строчку рейтинга из-за самого низкого качества дорог, множества пробок, а также из-за высокого уровня смертности на дорогах.

Второе место за Бразилией — там самый высокий уровень смертности на дорогах — 16,05 погибших на 100 000 человек населения. В стране также плохие дороги, много пробок, а расходы на автомобиль очень высоки.

На третьем месте — Мексика. Но она не намного лучше Бразилии. Несмотря на приличное качество дорог, содержание автомобилей там обходится людям очень дорого, если сравнивать эти затраты с доходами.

Рейтинг худших стран для автомобилистов

Лучшей страной для автомобилистов оказалась Дания. Вторую строчку заняли США, где смертность на дорогах выше, чем в России, а третью — Нидерланды.

Рейтинг лучших стран для автомобилистов

Источник

Новый BMW 4-Series Cabrio G23 M Sport 2021 BMW X3 M и X4 M получают от Dahler новый пакет на 610 лошадиных сил Новый BMW X7 LCI (G07) 2022 года замечен на тестах Электрический кроссовер BMW iX 2022 года представлен в Мюнхене на выставке BMW Welt Удобный и точный калькулятор расхода топлива

Лента новостей