Сколько бензина должно быть в купленной Ладе

Сколько бензина должно быть в купленной Ладе

Казалось бы, при сегодняшних переплатах не жалко залить покупателю в приобретенный автомобиль и полный бак, вернув тем самым хоть 2500 рублей. Но оказалось, что дилер вправе выдавать автомобили с бензином на донышке бака, количество которого датчик едва способен определить.

Топливо в баки дилеры АВТОВАЗа заливают в рамках предпродажной подготовки. Это проверка состояния автомобиля и доведение его до надлежащего. Чтобы проверить бак и его горловину, в него достаточно залить всего около пары литров бензина. Этого количества должно хватить, чтобы машина дотянула до ближайшей заправки.

Двух литров новому необкатанному автомобилю должно хватить километров на 15 или больше, чего, кажется, достаточно, чтобы доехать до заправки, которой доверяет водитель.

Источник

Finale Edition BMW M2 от тюнера LIGHTWEIGHT развивает мощность 740 лошадиных сил Невероятный китайский чай по доступным ценам Созданный в 90-х уникальный российский родстер ушел с молотка за 145 000 евро Баварцы представили свой новый BMW X6 поколения G06 Легендарный BMW L7 Е38 от Карла Лагерфельда

Лента новостей