07.12.2021 16:20

Правительство выделило дополнительные миллиарды на ремонт дорог в регионах РФ

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении из резервного фонда дополнительных средств на строительство и ремонт дорог в ряде регионов. Документ датирован еще 3 декабря, но опубликовали его на сайте правительства только 7-го числа.

«Более 3,1 млрд рублей будет дополнительно направлено в регионы на строительство и ремонт автомобильных дорог. Из этой суммы свыше 1,8 млрд рублей получит Татарстан. Деньги пойдут на строительство первого этапа Вознесенского тракта в Казани», — сказано в сообщении пресс-службы правительства. Отметим, данный проект позволит проложить дорогу длиной 12 км через промзону города к федеральной трассе М7 «Волга».

1,2 млрд рублей направят Оренбургской области на ремонт 58,6 км дорог и объектов улично-дорожной сети в населенных пунктах.

Средства выделят до конца декабря.

Одновременно 5,2 млрд рублей, ранее выделенных на автодороги, будут перераспределены еще на 23 субъекта РФ, в их числе Забайкальский край, Якутия, Белгородская, Волгоградская, Воронежская, Курганская, Пензенская, Сахалинская, Свердловская, Тульская, Ульяновская, Челябинская и Ярославская области и др.

Источник

BMW X8 M Rendering от Тобиаса Баттнера ALPINA XB7 2021 года выходит на рынок Гигантская свалка в Дубае переполнена высококлассными автомобилями BMW M8 Gran Coupe (F93) и BMW M6 Gran Coupe (F06M) - ищем отличия! Срочный выкуп любых автомобилей в Волгограде

Лента новостей