У фургона Lada Largus появилась новая опция

У фургона Lada Largus появилась новая опция

В семействе Lada Largus — обновление комплектаций: модификация Largus Van, т.е. коммерческий фургон, обзавелась камерой заднего вида, которая ранее устанавливалась только на пассажирские версии.

Камера на фургоне присутствует в комплектации Comfort c пакетами Multimedia и Multimedia Plus, а цена на такием машины начинается от 947 000 рублей.

Конструкция идентична уже применяемой на универсалах: камера смонтирована на левой створке распашной задней двери, а картинка с нее выводится на экран мультимедийного центра.

На АВТОВАЗе считают, что опция для фургона будет особенно востребованной: в сочетании с задними датчиками парковки она станет хорошим подспорьем в повседневных рабочих поездках, когда часто приходится парковаться в стесненных городских условиях.

Напомним, обновленный фургон сменил дорестайлинговую версию в начале 2021 года, и за прошедшее время частным и корпоративным клиентам реализовано более 6 тысяч таких машин.

Автомобиль нынешней итерации отличается дизайном передней части кузова, сиденьями с развитой боковой поддержкой и трехступенчатым подогревом, мультимедийным центром с Android Auto и Apple CarPlay, мультирулем и подлокотным боксом.

Источник

BMW R 18 Custom Bike First Edition: уникальный мотоцикл от Kingston Custom (Видео) Видео сборки BMW i3 в Лейпциге Производство электрического BMW iX3 2021 началось в Шэньяне Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой BMW X6 AG Alligator: тюнинг- ателье не сработало....

Лента новостей