07.12.2021 12:19

В Москве автомобиль такси упал в реку (ВИДЕО)

Утром 7 декабря на западе Москвы после ДТП в реку упал автомобиль такси. Инцидент произошел после аварии с участием трех машин, две из которых — таксомоторы. Водитель не справился с управлением, Hyundai Solaris пробил ограждение и скатился с Бережковской набережной в Москву-реку, под воду ушел только капот. О происшествии сообщил столичный Дептранс в своем Telegram-канале.

По информации МВД, на момент столкновения в салоне такси находились водитель и пассажирка. Даме потребовалась медицинская помощь, ее забрала скорая.

На место происшествия прибыл катер спасателей. По состоянию на 11:30 мск машину готовятся достать из реки. Обстоятельства произошедшего выясняются.

ДТП произошло из-за сложных метеоусловий. 7 декабря на Москву обрушился мощнейший за последние 70 лет снегопад. За насколько часов в столице образовались 15-сантиметровые сугробы, видимость на дороге сильно ухудшилась.

Источник

Новый BMW Alpina B5 Touring 2020 с двигателем мощностью 621 л.с. Премьера: BMW 5 Series Touring G31 LCI Что такое сборный груз? BMW M8 Competition Coupe от Manhart – полноценный гиперкар с 823 л.с. Обновленный BMW X6 с новым интерьером и множеством экранов

Лента новостей