Догнать план: АВТОВАЗ продолжает работать по 6 дней в неделю

Догнать план: АВТОВАЗ продолжает работать по 6 дней в неделю

Нынешняя рабочая неделя станет второй шестидневкой подряд для двух «ниток» тольяттинского конвейера — рабочая суббота 11 декабря и двойная оплата за этот день ожидают тружеников первой смены в производствах ПАП В0 (здесь собирают Lada Largus и XRAY, а также Renault Logan и Sandero) и СКП, где делают внедорожники Niva Travel и Niva Legend.

В таком режиме эти производства отработали и прошлую неделю, что позволило дополнительно выпустить более 600 автомобилей, сообщает паблик ВКонтакте «Нетипичный АВТОВАЗ». А вот сборочно-кузовное производство Kalina, где ведется сборка семейства Lada Granta, похвастать сверхпроизводительностью пока не может — до 8 декабря этот конвейер находился в простое.

Начиная с мая 2021 года сборочные конвейеры тольяттинского завода АВТОВАЗ работают с перебоями; причина тому — мировой дефицит микрочипов. Рабочими субботами в конце года предприятие планирует сократить отставание от плановых показателей выпуска автомобилей.

Источник

Выхлопная система для авто Пассат Двигатели BMW X3 M40i и X4 M40i В США получают больше мощности Slotor - идеально для игры в онлайн слоты Первые фото BMW M4 G82 с пакетом M Performance Доступ к БК GGBet в любое время

Лента новостей