Volkswagen против премиум-брендов – вы за кого?

Volkswagen против премиум-брендов – вы за кого?

В 2021 году на российском рынке в компактном и среднем классах появилось пять очень интересных новинок. И почти все — от премиальных брендов. Более-менее народным можно считать только Volkswagen Golf, начальная цена которого в нашей стране составляет почти 2,6 млн рублей.

Такой односторонний пул претендентов объясняется легко. Производители машин массового сегмента «отстрелялись» новинками в прошлом и позапрошлом годах. Теперь они готовят очередные новинки, за которые мы пригласим вас голосовать в рамках следующих Гран-при «За рулем». А в нынешнем номинанты разбиты на 11 классов. Мы предлагаем выбрать лучшую новинку в каждом из классов. Заполнить анкету голосования можно здесь. Голосование продлится до 28 февраля 2022 года.

САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Зарегистрировавшись и выбрав лучшие, на ваш взгляд, новинки уходящего года, вы автоматически станете участником розыгрыша трех внедорожников Lada Niva.

Итак, в Гран-при «За рулем» участвуют только новые машины, которые появились в 2021 году или сменили поколение.

Кто же вам больше нравится в компактном и среднем классе? Audi A3, выпускающийся в кузовах седан и хэтчбек, купе BMW 2-й серии, мощность которого от 190 до 387 л.с., или четырехдверный Gran Coupe, роскошный седан Mercedes-Benz C-класса либо демократичный Volkswagen Golf? Давайте же поскорее выясним это!

В размещенном ниже опросе вы можете указать своего фаворита и тут же увидеть, сколько людей разделяют ваше мнение. Только не забудьте после пройти по этой ссылке в анкету для голосования по всем классам и получить шанс выиграть один из внедорожников Лада Нива.

Источник

Новый рендеринг BMW i4 2021 Новый BMW X6 поколения G06 BMW X3 G01 с пакетом M Sport в цвете Satin Pearl Grey Один из первых BMW M2 CS Black Sapphire нашел своего владельца в Мексике Обширный ассортимент искусственных цветов и букетов

Лента новостей