Niva Travel Black: началось серийное производство

Niva Travel Black: началось серийное производство

Внедорожник Lada Niva начал выпускаться в новой версии Black. Как сообщалось ранее, штучная сборка пробных экземпляров стартовала (по 1–2 автомобиля в день) на конвейере АВТОВАЗа еще в октябре, а на свежей фотографии сообщества Avtograd News один из черных внедорожников уже стоит на автовозе. Как сообщает источник, машины начали отгружаться дилерам.

Напомним, ранее АВТОВАЗ уже запустил такие спецсерии для автомобилей Vesta, XRAY Cross и Niva Legend. Такие машины отличаются рядом акцентов во внешности и интерьере.

У внедорожников Niva Travel в «черном» исполнении будет оригинальный салон (сиденья с яркой прострочкой и вышивкой «Black», обивка потолка, поручни, солнцезащитные козырьки, блок системы ЭРА-ГЛОНАСС — все черного цвета), а также черные глянцевые диски колес и шильдики с названием серии на рамках задних дверей (видны на представленном фото).

Исходя из имеющихся на данный момент данных, все собираемые в этой серии машины имеют кузов черного цвета.

Если проводить параллели с семейством Niva Legend, то в нем Black — самая дорогая версия: рекомендованная заводом цена начинается от 760 900 рублей, тогда как у стоящей на ступеньку ниже (и являющейся основой для «черных» исполнений) версии Urban — 751 900 рублей. Люксовая Niva Legend «по заводу» стоит сейчас от 1 001 900 рублей.

Источник

740Ld xDrive Individual – роскошный флагман 7-й серии Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа BMW iX1 EV замечен на тестировании в Германии BMW 128ti F40: новая серия компактного спортивного автомобиля мощностью 265 л.с. и передним приводом Более мощная и ультра роскошная грядущая версия BMW XB7 уже в пути

Лента новостей