Названы автомобили, которыми не интересуются угонщики

Названы автомобили, которыми не интересуются угонщики

В исследовании, проведенном сервисом онлайн-проверки автомобилей «Автотека», эксперты проанализировали данные об автомобилях, которые когда-либо числились в угонах, и из отчетов за 2021 год назвали наименее угоняемые модели и регионы, в которых реже и чаще других угоняют автомобили.

В число моделей массового сегмента, которые реже всего бывают в угоне, попали:

Среди премиум-брендов в списке оказались:

Реже всего угоняли авто в Вологодской области, Алтайском крае, Башкортостане, Мордовии, Ханты-Мансийском АО, Рязансклй области, Тверской области, Тульской области, Липецкой области, Северной Осетии, Астраханской области, Костромской и Калининградской областях. Относительная доля автомобилей, побывавших в угоне, здесь не превышает 0,03%.

Москва и Московская область, Чеченская Республика, Курская область, Краснодарский край, Ставропольский край, Иркутская область, Ростовская область, Нижегородская область, Воронежская область, Крым, Санкт-Петербург и Ленинградская область — это регионы с относительно высокими показателями по угонам — 0,08%.

Источник

Внедорожник BMW X8 M уже зарегистрирован в патентном ведомстве BMW 8 Gran Coupe Kyoto Edition: спецверсия для Японии BMW 2 Series Active Tourer U06 заранее попал в сеть Lincoln Aviator – ваш идеальный автомобиль Производство электрического внедорожника Skoda Enyaq приостановлено

Лента новостей