18.12.2021 19:29

Honda представила обновленный минивэн Elysion

Honda Motor представила обновленную версию минивэна Elysion для китайского рынка (в Японии модель с таким именем выпускалась с 2004 по 2013 год). Производство начнется на СП Dongfeng-Honda в конце месяца.

Elysion — слегка измененный под рынок КНР вариант модели Honda Odyssey, которая продается в Японии. JDM-версия пережила обновление еще год назад. Elysion изменился в том же ключе, но небольшие отличия от «оригинала» все же присутствуют.

В новинке используется иная передняя бамперная группа с более массивной решеткой, а наружные дверные ручки установлены в пластиковых нишах.

Внутри отличий между Elysion и Odyssey меньше. В обоих случаях предусмотрены семиместная компоновка салона (в японском Odyssey сидений может быть и восемь) с двумя раздельными креслами на втором ряду. Если не считать отличий в цветах отделки, то в глаза бросается кнопочный селектор «автомата»: в японском автомобиле применяется обычный рычаг.

В Поднебесной Elysion выпускается только в подзаряжаемом гибридном варианте e:HEV с 2,0-литровым бензиновым мотором и электродвигателем. Общая мощность тандема — 215 л.с. Привод может быть только передним.

Кстати, в Китае продается и Honda Odyssey, но выпускается он другим СП — GAC-Honda. Продажи обновленной версии начнутся тоже в конце декабря. По внешности такой Odyssey аналогичен японскому. Как и Elysion, автомобиль будет доступен только в виде гибрида.

Цены на Honda Odyssey в КНР начинаются от 229 800 юаней (=2 670 000 рублей). Elysion заметно дороже за счет более богатого оснащения — от 294 800 юаней (=3 430 000 рублей).

Напомним, выпуск Honda Odyssey нынешнего поколения RC начался в Японии в 2013 году.

Источник

Анонсирован новый гибрид BMW xDrive30e Тюнинг от G-Power: BMW M5 F90 G5M Hurricane RR получил 900 л.с. Представлен Infiniti QX55 2022 года класса люкс Информация о машине по VIN коду BMW X7 xDrive 40i 2021 получит 48В мягкий гибрид и множество новых изменений

Лента новостей