21.12.2021 22:20

BMW iX1 EV замечен на тестировании в Германии

BMW iX1 EV замечен на тестировании в Германии

Новая модель BMW X1 находится в разработке и должна появиться в следующем году. Это новое поколение будет сильно отличаться от старого, в том числе среди моделей, предлагаемых в продаже, полностью электрический вариант.Предстоящий электромобиль недавно был замечен на тестах, и похоже, что BMW придерживается того же подхода, что и в случае с iX3 .

BMW iX1 EV замечен на тестировании в Германии

Новый EV X1 будет иметь те же основы, что и его обычный собрат, используя платформу FAAR. Это модульная гибкая платформа, которая в будущем станет основой для многих моделей на базе FWD. В нем могут размещаться двигатели внутреннего сгорания, электрические силовые агрегаты и все, что между ними.Самая маленькая аккумуляторная батарея будет иметь полезную емкость 38 кВтч на расстояние не менее 200 километров.

BMW iX1 EV замечен на тестировании в Германии

Версии с более высокими характеристиками могут позаимствовать батарею на 74 кВтч у iX3, которая должна обеспечивать запас хода не менее 400 километров. По слухам, выходная мощность варьируется от менее 200 лошадиных сил до примерно 270 лошадиных сил для модели xDrive30. Поскольку производство BMW X1 намечено на июль 2022 года, iX1 не должен сильно отставать, так что сейчас ждать не стоит.

BMW iX1 EV замечен на тестировании в Германии

Что касается спецификаций iX1, источники сообщают, что он будет предлагаться как в одно-, так и в двухмоторной конфигурации. Как и в случае с i4 и iX, соглашение об именах будет предсказуемым: модели eDrive с передним приводом, а модели xDrive - с полным приводом. Ходят слухи, что сначала мы получим модели BMW iX1 eDrive20 и BMW iX1 xDrive30.

Источник

Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки BMW i4: новая информация и фото Сегодня BMW Grup объявила, что технология 48 В будет распространена на BMW 3-й серии, BMW X3 и BMW X4 Стоимость создания сайтов в 2020 Новый BMW 223i Active Tourer с пакетом M Sport

Лента новостей