К «Матрице»: Мерседес представил G-класс в 12-метровой красной таблетке

К «Матрице»: Мерседес представил G-класс в 12-метровой красной таблетке

Автопроизводитель решил заключить Mercedes-AMG G 63 в красную пилюлю длиной 12 и высотой 3,5 метра и поместил ее перед кинотеатром. Таблетка — отсыл к выбору главного героя Нео: принять синюю таблетку и жить в блаженном неведении или принять красную и посмотреть на реальный мир (или, как Морфеус выразился в первом фильме, выяснить, насколько глубока кроличья нора), где машины стремятся истребить людей, а последние сопротивляются как в реальном, так и в виртуальном мире.

Внедорожник, окрашенный в серый цвет Selenite Grey, участвует в динамичной сцене погони в фильме. G 550 используется главными персонажами фильма, Нео (Киану Ривз и Тринити (Кэрри-Энн Мос), чтобы избежать Матрицы.

«Mercedes-Benz — востребованный партнер киноиндустрии как на национальном, так и на международном уровне», — отмечает Шиллер. Он говорит, что производитель около 20 лет сотрудничает с Warner Bros, кино позволяет осуществлять эмоциональную связь между брендом и продуктом, а также в определенной степени помогает войти в историю.

Видео: YouTube

Источник

Обновленный BMW X7 M50i 2021 года BMW M3 Competition 2021 года BMW M8 Gran Coupe получил шикарный визуальный пакет от компании 3D Design Услуги мультимодальных контейнерных перевозок грузов в Минске BMW заканчивает производство суперкара i8 в апреле 2020 года

Лента новостей