Очень важная функция для зимы

Очень важная функция для зимы

Изготовитель — ООО «ПСМА Рус», Россия
Год выпуска — 2021
В эксплуатации «За рулем» — с августа 2021 года
Пробег на момент отчета — 5000 км

С Combo мы проехали уже больше 5000 километров. Наступило темное время года, и за свет я ставлю Опелю оценку «хорошо». С ближним светом едешь уверенно на скорости до 100 км/ч. А дальний дает фору в несколько десятков метров, чтобы избежать неприятностей в экстренной ситуации.

Из дополнительных функций есть только подсветка поворотов — противотуманки зажигаются с той стороны, в которую автомобиль будет поворачивать (при включении поворотника или при вращении руля). Добавка света незначительная, тем не менее, она помогает при маневрах в темных дворах и на неосвещенных дорогах.

И один раз эта «добавка» здорово выручила. Торчавшая из сугроба проволока выпирала на дорогу. Заметил ее, лишь когда стал поворачивать. В этот момент включилась противотуманка и осветила опасную железяку. Вовремя! Я вернул руль назад и спокойно объехал препятствие.

Полезная функция! Спасла автомобиль от царапины, а меня от непредвиденных (и обидных) расходов на ремонт.

Источник

Новый BMW M340i Touring G21 покидает трассу в Нюрбургринге BMW M3 Touring F81 Individual: кастомный универсал ручной сборки BMW Concept 4 - звезда автосалона во Франкфурте-2019 БМВ увеличит выпуск деталей для электромобилей BMW M3 2021 G80 готовится к премьере

Лента новостей