Новый Subaru XV – все «вкусности» и фото

Новый Subaru XV – все «вкусности» и фото

Изображения, которые вы видите, были сделаны независимым художником, который в работе опирался на шпионские снимки XV, проходящего испытания на дорогах общего пользования.

Автомобиль выглядит внушительно благодаря, в частности, накладкам передних и задних колесных арок с вентиляционными отверстиями, как у нового WRX. Интерьер будет тоже позаимствован у нового WRX, но лишится некоторых спортивных черт (например, стальных накладок на педали). Но 11,6-дюймовый сенсорный экран мультимедии останется, как и 12,3-дюймовая цифровая панель приборов и беспроводная зарядка телефона.

Комплекс систем помощи водителю Subaru Eyesight будет включать в себя автономное экстренное торможение, ассистента удержания в полосе, систему мониторинга слепых зон, предупреждение о риска столкновения при движении задним ходом, системы кругового обзора и мониторинга состояния водителя.

Новый XV получит модернизированную платформу Subaru (SGP), благодаря которой кузов автомобиля станет прочнее, что повлияет на безопасность и управляемость.

2-литровый оппозитник, вероятно, заменят на 1,5-литровый турбомотор. Также возможно появление 1,8-литрового оппозитника и 2,5-литрового четырехцилиндрового атмосферного двигателя.

Также XV будет предлагаться с системой полного привода и вариатором с несколькими режимами вождения. Кроме того, не обойдется без внедорожной версии Wilderness с особыми колесами и увеличенным дорожным просветом.

Конкурировать новый XV, в зависимости от рынка, будет с Mazda CX-30, Honda HR-V, Jeep Renegade, Mitsubishi Eclipse Cross, Skoda Karoq, Chevrolet Trailblazer, Hyundai Kona и Kia Seltos.

Премьера нового Subaru XV назначена на конец 2022 года.

Источник

Lincoln Aviator – ваш идеальный автомобиль BMW M340i Touring - один из самых красивых автомобилей сегодня Bugatti создаст «автомобиль на каждый день» BMW M340i Touring G21 в цвете Frozen Dark Grey выходит тиражом всего 340 экземпляров Услуги Эконом Такс от лучшей службы 7000

Лента новостей