Infinity SUB: низкие частоты без компромиссов

Infinity SUB: низкие частоты без компромиссов

Компактные размеры и запатентованная технология выбора сопротивления SSI (Selectable Smart Impedance) позволят с легкостью дополнить любую штатную аудиосистему автомобиля мощными и напористыми басами в лучших традициях бренда.

Тандем из прочного стекловолоконного диффузора и мягкого эластичного длинноходного подвеса гарантирует максимальную плотность и точность в воспроизведении низких частот без искажений. Для продолжительной работы на предельных значениях мощности в конструкции динамиков используется запатентованная система воздушного охлаждения электромагнитной катушки, не требующая дополнительного питания.

В отличие от привычных двухобмоточных сабвуферов с возможностью выбора сопротивления, в Infinity Kappa используется технология SSI, состоящая из трех секций по 6 Ом с возможностью подключения их параллельно для получения суммарного сопротивления 2 Ом или в комбинации 2 параллельно и одна последовательно для 4 Oм. Такая схема заметно расширяет возможности настройки аудиосистемы автомобиля. Низкие резонансные свойства жесткого диффузора из стекловолокна нивелируют паразитные артефакты при работе под максимальной нагрузкой и позволяют получить плотный и напористый бас без искажений.

Источник

Эксклюзивные изображения нового BMW M2 CS в черном сапфировом цвете BMW 2 серии Gran Coupé F44 Black Shadow Edition - специальная модель для Испании Изготовление незамерзайки для машины в домашних условиях из подручных средств Виртуальное Рокс казино – захватывающие игровые автоматы В сети появились новые шпионские фотографии iX

Лента новостей