Как сделать Nissan самому. Или Infiniti

Как сделать Nissan самому. Или Infiniti

Впереди долгие выходные, и вот чем можно заняться в свободное время, пока за окном трещит мороз: сделать собственный автопарк их семи моделей Nissan и Infiniti.

Вы можете построить себе или другу Nissan Ariya, LEAF, Kicks, Roox, Note, Elgrand и GT-R, а очень хорошему другу — Infiniti QX55, FX35, QX80 и Q50S. Почему бы нет?

Вам понадобятся распечатки заготовок (по ссылкам выше), а также клей, ножницы, канцелярский нож и линейка. В случае с GT-R приготовьте также карандаш, пинцет, зубочистки и старую шариковую ручку или стилус — уж очень непроста эта модель будет при сборке.

Компания также опубликовала небольшие видеоинструкции по созданию автомобиля из бумаги, чтобы вопросов в процессе уж точно не возникло.

Источник

Взять в аренду парусную яхту в Сочи BMW X3 M LCI проходит тестирование на Нюрбургринге и готовится к презентации Официально представлен внедорожник BMW X6 M Coupé F96 2020 BMW Alpina B7: элегантная роскошь мощностью 608 л.с. Mercedes-Benz S-Class 2021 года c E-Active Body Control – премьера в сентябре

Лента новостей