Китайский УАЗ оказался фейком, но новый внедорожник всё-таки будет!

Китайский УАЗ оказался фейком, но новый внедорожник всё-таки будет!

Концерн Great Wall Motor не планирует выпускать свой новый внедорожник Tank 300 под другими брендами.

В сообществе Russian Special Vehicles RU IT в Facebook ранее появились снимки внедорожника с решеткой радиатора a’la УАЗ Хантер и с логотипом УАЗа на запасном колесе на двери багажника. В данный момент этот пост уже удален, так как не соответствует действительности, о чем заявили в российском представительстве концерна Great Wall Motor:

Этот автомобиль скоро появится в России, но продаваться будет только под брендом Great Wall. Собирать его будут на тульском предприятии. Оснащается Tank 300 двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 227 л.с. и 387 Нм. Не исключено, что в России, ради более удобного для владельцев налогообложения, двигатель дефорсируют. В паре с двигателем будет работать 8-ступенчатый автомат ZF. Привод у внедорожника будет полным.

По своим габаритам Great Wall Tank 300 сопоставим с УАЗом Патриотом. Что касается стоимости, то продаваться Tank 300 может по цене примерно от 2 млн рублей или немного дороже. Для сравнения, УАЗ Патриот стоит от 1 405 000 до 1 610 000 рублей.

Источник

BMW 6 Series GT Facelift 2021 – первые шпионские фотографии Топ фильмов про азартные игры и казино Пин Ап Отзывы о покер-руме Pokerok BMW M8 Competition Coupé M xDrive BMW 3 серии Touring G21 с 3D дизайнерским тюнингом выглядит очень злым

Лента новостей