03.01.2022 17:09

Hyundai выпустит компактвэн для небогатых стран

Hyundai Motor добавит в свою гамму новый компактвэн под названием Stargazer — его рабочий прототип сфотографировали на дорогах общего пользования. Stargazer с английского переводится как «звездочет».

Машина плотно оклеена маскировочной пленкой, однако некоторые представления о внешнем виде фото все же дают. Stargazer — однообъемник, который по стилю будет перекликаться с полноразмерным вэном Staria. Спереди можно заметить «двухъярусную» светотехнику — блоки ближнего и дальнего света расположены в бампере по бокам от воздухозаборника, а на привычном месте фар — узкие LED-полосы дневных ходовых огней и габаритов.

С точки зрения техники Hyundai Stargazer станет близким родственником нового Kia Carens, то есть его построят на растянутой платформе кроссоверов Seltos/Creta II.

Минивэн разрабатывают с прицелом на развивающиеся рынки, в том числе Индию и Индонезию. Предполагается, что основным мотором окажется 1,5-литровый бензиновый «атмосферник» Smartstream (115 л.с. и 144 Нм), который также устанавливается на Kia Carens.

Салон предполагает трехрядную компоновку с семью или восемью местами и широкими возможностями по трансформации.

Пока точный срок выхода Hyundai Stargazer на рынок и цены не публикуются.

Источник

Большой ассортимент автомобильных запчастей в СПб BMW 430i Coupé G22 с пакетом M Sport Pro от BMW Abu Dhabi Motors BMW Alpina XB7 2021 BMW M5 Individual F90 2020 года BMW X5 2021 года самый широкий модельный ряд в линейке BMW

Лента новостей