Нидерландский блогер купил «буханку» и счастлив

Нидерландский блогер купил «буханку» и счастлив

Этот российский автомобиль, созданный в 1960-х годах, дарит незабываемые ощущения и блогер ни разу не пожалел о своем выборе.

Удивительный УАЗ может проехать там, где не проедут другие, его можно использовать как кемпер и как небольшую мастерскую. Есть и минусы — на лакокрасочном покрытии за три года эксплуатации в нескольких местах появились следы ржавчины, нет кондиционера, машина довольно сильно потряхивает на ухабах. Но при такой цене все эти моменты ерунда, и особенно радует, когда люди, завидев эту машину, начинают улыбаться, такая у нее позитивная энергетика.

Кроме всего прочего, эта машина дарит опыт, который не получишь ни от одной другой машины, ни от какого Дефендера, отмечает блогер.

Пользователи оценили автомобиль. Пишут, что Буханка «опасная, но с характером», и что машина довольно экзотичная, но «разве вы не предпочтете увидеть что-то подобное на дороге, чем сотый по счету Transporter или Vito?»

А некто Рустам Касымов написал целый прочувствованный пост к этому видео:

Источник

Mercedes C-Class 2022 года показывает максимальную скорость 252 км/час и экраны S-класса Шпионские фотографии грядущего сверхбольшого BMW X8 BMW Vision M NEXT - настоящий гибридный суперкар с подключаемыми модулями Большой выбор качественных АКБ в Тобольске Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition

Лента новостей