Усовершенствовал багажник — теперь не пачкает одежду!

Усовершенствовал багажник — теперь не пачкает одежду!

В мокрую погоду при открывании двери багажника кроссовера Hyundai Tucson капли грязной воды попадают на голову и одежду. Приходилось постоянно протирать тряпкой проблемную часть «хлопушки».

Приклеил прямоугольный уплотнитель на торец двери (см. фото) — теперь капли скатываются на края и не мешают пользоваться багажником.

В. Федотов, Московская область

Приз автору совета — набор ароматизаторов AIRLINE.

Уважаемые знатоки автомобиля! Присылая советы, не забывайте сообщать свой почтовый адрес с шестизначным индексом, фамилию, имя и отчество (полностью), а также телефонный номер для связи. Это существенно упростит и ускорит отправку вам заслуженных призов.

Свои советы вы можете присылать на электронную почту [email protected]. По возможности иллюстрируйте собственные ноу-хау фотографиями и/или схемами.

Источник

BMW M8 Convertible F91 поступит в продажу в сентябре 2019 года BMW iX 2021 запускается в серийное производство Mercedes-Benz GLS 580 с V8, и 48 В электрической архитектурой BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. BMW 520d Touring G31 LCI 48V с пакетом M Sport и Shadow Line

Лента новостей