Как улучшить Ларгус 2021? Чек-лист для владельцев

Как улучшить Ларгус 2021? Чек-лист для владельцев

С рестайлингом у Ларгуса появился новый дизайн передка в фирменном стиле. Машине добавили «теплых» опций, шупоизоляционных матов в днище, двери, стойки и крышу. Даже подкрылки на всех четырех арках мягкие ворсистые — такие хорошо поглощают дорожный шум.

Однако все эти новшества стоят денег. Чтобы цена не выросла слишком уж сильно, пришлось экономить. Сэкономили на том, что наименее востребовано. К примеру, отказались от внутренней ручки на широкой створке багажника. Убрали магнитик на потолке, который фиксировал вилку заднего ремня безопасности. Все это при желании владелец нового Ларгуса может установить самостоятельно. Как и удобные ручки на карты задних дверей. Здесь еще со времен Логана неглубокая выемка в обшивке вместо традиционной ручки. Мануалы и советы по установке уже расползлись по Сети — найти их будет несложно.

А вот «колхозить» кнопки стеклоподъемников на двери уже не придется. Судя по фотоотчетам на форумах, этим занимались многие владельцы дорестайлингового Ларгуса. Кнопки наконец-то переехали с центральной консоли на привычное место, на дверь. Жаль, автодоводчиков нет... до сих пор. Даже в Гранте, помнится, были.

Источник

Представлен новый прототип Mercedes-AMG GT Black Series BMW Абу-Даби Моторс представил BMW 7 серии LCI G12 после фейслифтинга ВМW M5 Рендеринг пикапа BMW X7 Truck M50d BMW X6 Vantablack прибывает во Франкфурт и готовится к шоу

Лента новостей