Автопробег Москва – Владивосток – Москва: 20 000 км пути за 17 дней

Автопробег Москва – Владивосток – Москва: 20 000 км пути за 17 дней

«Дороги соединяют города и объединяют людей»

Десять дней напряженного увлекательного путешествия, и, наконец, первая группа участников автопробега достигла Владивостока, где встретила коллег, прибывших из Москвы самолетом. приняла эстафету и, проложив обратный путь из Владивостока за 7 дней, успешно завершила автопробег в Москве. За 17 дней пути участники автопробега РосДорБанка посетили более 13 городов России и проехали около 20 000 километров.

В течение юбилейного года РосДорБанк провел целую серию уникальных авторских мероприятий, посвященных 30-летию банка: клиенты и партнеры приняли участие в шахматном турнире и автомобильных гонках, пробежали полумарафон в рамках бегового фестиваля, вместе с заместителем председателя правления РосДорБанка Денисом Алексеевым прошли пешком с рюкзаками больше 100 км по берегу Баренцева моря, посетили лекции-дискуссии и культурные вечера в доме-музее М. Цветаевой в Москве и доме-музее Н.М. Бенуа в Санкт-Петербурге. Целью всех этих активностей было показать РосДорБанк через призму ценностей каждого сотрудника, от членов правления до специалистов. И коллектив банка искренне поделился с клиентами частичкой себя, собственными жизненными приоритетами и приверженностями.

Источник

Как приобрести новый автомобиль с минимальными расходами? Manhart анонсировал предварительный тюнинг BMW M8, X5 M, X6 M и X7 Тюнинг от Dähler довел BMW M2 CS F87 LCI до 550 л.с. Большой выбор качественных грузовых шин Mercedes-Maybach S580 2021 года дебютирует с ярким и шикарным стилем

Лента новостей