26.01.2022 8:09

На трассе у поселка Де-Фриз теперь можно разгоняться не более 90 км/ч

На трассе от полуострова Де-Фриз до Шмидтовки действует новый разрешенный скоростной режим — 90 км/ч вместо привычных 100 км/ч. Автомобилисты уже обратили внимание на появление новых знаков ограничения скорости, а также табличек о работе камер фотовидеофиксации. Об этом сообщает издание «Новости на VL.ru».

Знаки заменили на полосе в сторону Надеждинского района, почти сразу после низководного моста. Точно такие же знаки установлены в направлении Владивостока у развязки в районе Шмидтовки. Там, где стоят последние, даже нарисовали разметку под радаром.

Несмотря на то, что новые дорожные знаки уже появились и действуют, краевое правительство и ГИБДД не разъяснили причины изменения максимальной скорости движения автомобилей на данном участке.

Ранее VL.ru писал, что на этой же скоростной трассе были замечены новые камеры, закрепленные на столбах. Какие нарушения они фиксируют и кто их установил, пока официально не сообщалось.

Отметим, всего к концу 2021 года в Приморье было 113 рубежей контроля стационарных комплексов фотовидеофиксации для выявления нарушений ПДД, в том числе в ночное время.

Установленные на дорогах Владивостока камеры можно найти в приложении «Карты ВЛ». Расположение камер на дорогах всего Приморья можно посмотреть на сайте ГИБДД России.

Источник

BMW Concept 4 - звезда автосалона во Франкфурте-2019 BMW iX с аккумулятором 105 кВтч и мощностью 523 л.с. Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80 BMW iX3 Facelift будет впервые показан публике в рамках выставки IAA 2021 в BMW Welt в Мюнхене Первые фото BMW M4 G82 с пакетом M Performance

Лента новостей