07.02.2022 18:59

Шпионские снимки BMW 3 Series Sedan, и Touring 2023 года

Шпионские снимки BMW 3 Series Sedan, и Touring 2023 года

Оба имеют переработанный дизайн приборных панелей для размещения iDrive 8. Оба типа кузова скрывают более тонкие фары, обрамляющие решетку нормального размера, поскольку стандартная 3-я серия (к счастью) не получит гигантских почек M3 . Модернизированный передний бампер имеет новые вертикальные воздушные завесы, и за маскировкой могут скрываться некоторые другие незначительные изменения.

Шпионские снимки BMW 3 Series Sedan, и Touring 2023 года

Также можно заметить сотовую сетку на нижней решетке, что позволяет предположить, что тестовый автомобиль имел пакет M Sport. Зарядный порт на переднем крыле со стороны водителя показывает, что на снимках подключаемый гибридный прототип седана. Кроме того, крышка топливного бака скрывает значок под черной лентой, который, по предположению, является логотипом M. На нынешнем 330e с пакетом M Sport буква «самая мощная в мире» расположена прямо над зарядным портом.

Источник

BMW 8 серии Gran Coupe G16 в темно-черном цвете на улицах Нью-Йорка Новый BMW M440i Coupе G22 в цвете Dravite Grey metallic, с пакетом экстерьера M Carbon Подготовка автомобиля к лету Удаление катализаторов, а также ремонт, изготовление и тюнинг выхлопных систем в Красноярске Рендеринг большой решетки радиатора BMW….

Лента новостей