Блогер Литвин взорвал BMW за 10 млн рублей

Блогер Литвин взорвал BMW за 10 млн рублей

Скандальный блогер Михаил Литвин не перестает эпатировать публику. На этот раз он взорвал автомобиль своего друга, проигравшего в каком-то не совсем понятном пари.

Как бы то ни было, Литвин на BMW M5 выехал в поле, облил машину бензином и выстрелил в нее из лука горящей стрелой. От попадания стрелы автомобиль вспыхнул.

Блогер предлагает подписчикам догадаться, для чего он это сделал. Однако сам оригинальный ролик (не размещаем его из-за обилия нецензурной лексики) сопровождается новым треком репера Макана «За всех», припевом которому служат слова:

В соцсетях предположили, что ролик посвящен другу Литвина Саиду Губденскому, который погиб в ноябре прошлого года в ДТП на Кутузовском проспекте. В момент аварии он тоже был на черном BMW. Автоблогер Губденский погиб на месте аварии до приезда скорой помощи. Его пассажир, президент федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов, скончался в больнице.

Примечательно, что обложкой к новому треку Макана, опубликованному сегодня, стал полыхающий BMW из этого ролика.

Источник

BMW Vision M Next- потенциальная будущая модель BMW X6 M 2020 года в цвете Ametrine Metallic Каждая минута, проведенная в интернет казино 777 Original, - выигрыши Появился самый мощный дизель в семье ALPINA - D5 Facelift с 408 лошадиными силами BMW M8 Gran Coupe представлен официально

Лента новостей