08.02.2022 7:59

В Сети рассказали о дефектах серийного Aurus Senat за 24 млн рублей

В «Инстаграме» рассказали о многочисленных мелких дефектах серийного представительского седана Aurus Senat елабужского производства: о недостатках стало известно одной из московских детейлинг-студий, к которой обладатель новенького Ауруса обратился за оклейкой кузова защитной пленкой.

Вот что написал представитель студии:

«Расскажу то, что расстраивает и реально бесит.

1. После первых 10 метров из шоурума у него загорелась ошибка «круиз-контроль с поддержанием дистанции недоступны» (кажется, ее устранили уже после оклейки в сервисе);

2. Перестал работать, и загорелась ошибка «недоступен дополнительный стоп-сигнал»;

3. Машину уводило вправо, у дилера не могли выставить сход-развал;

4. Музыкальная система отрубает органы управления и не регулируется, пока машину не усыпить, совершенно не стыкуется с этим автомобилем. Играет как базовая система с шестью динамиками в BMW F30. Это за первые 10 дней».

Aurus Senat для частных лиц производится по индивидуальным заказам на заводе Aurus в Елабуге. Первые серийные экземпляры Сената на предприятии собрали 31 мая 2021 года. Стоимость автомобиля начинается от 24 млн рублей.

Параллельно Aurus Senat производят на мощностях ФГУП НАМИ в Москве, но машины столичной сборки предназначены только для госведомств.

Источник

BMW 2 Series Gran Coupe 2021 BMW 8 серии Gran Coupe G16 в темно-черном цвете на улицах Нью-Йорка BMW Dingolfing удвоит производство электромобилей в 2021 году BMW M4 G82 получает ливрею Motorsport и набор деталей M Performance Продажа, заправка и обмен газовых баллонов в Москве и МО

Лента новостей