Проехал на новом Ларгусе 18 500 км: полный отчет

Проехал на новом Ларгусе 18 500 км: полный отчет

Обновленный Ларгус с виду куда солиднее и чуть современнее прежнего. Кнопки стеклоподъемников переехали с центральной консоли на двери. Стали доступны новые «теплые» опции вроде обогрева руля, лобового стекла и даже задних сидений.

Каждый из вас может выиграть внедорожник Лада Нива. Для этого достаточно проголосовать в Гран-при «За рулем» и выбрать лучшие автомобили в каждом из одиннадцати классов. Заполнить анкету можно здесь. Проехал на новом Ларгусе 18 500 км: полный отчет Голосование завершится 28 февраля 2022 года.

Установили фетровые шумопоглощающие подкрылки во все арки — круто! Правда, и сэкономить не забыли: убрали внутреннюю ручку широкой двери багажника, магнитик на потолке, который фиксировал язычок заднего ремня безопасности, и прочее по мелочи.

Источник

Manhart MH8 700: кабриолет BMW M850i оставляет позади M8 BMW M8 Gran Coupé F93 полностью черного цвета - это мощно! Тюнинг-ателье AC Schnitzer представил свою программу тюнинга для BMW X6 Sports Activity Coupe Что такое сборный груз? BMW X6 M 2020 замечен во время тест-драйвов в Нюрбургринге

Лента новостей