Что объединяет трехлетние Rio, Golf, Camry и Largus? Мы знаем ответ

Что объединяет трехлетние Rio, Golf, Camry и Largus? Мы знаем ответ

При составлении рейтинга были исследованы автомобили 55 марок, 335 моделей и 1100 модификаций (с учетом типа кузова, объема двигателя и типа трансмиссии). Специалисты агентства «Автостат» рассчитали индексы остаточной стоимости моделей категорий «Массовые» и «Премиальные» в 2021 году.

Учитывались только модели, официально представленные на рынке РФ.

Для анализа использовалась цена на новый автомобиль на российском рынке в 2018 году, рассчитанная с учетом веса модификации в общем объеме продажи модели на рынке, и цена его перепродажи в 2021 году. Затем были рассчитаны индексы остаточной стоимости и сформирован рейтинг моделей по сегментам.

Исследование показало, что у многих моделей, ставших лауреатами премии «Residual value — 2022», остаточная стоимость превышает 100%. То есть владельцы этих автомобилей сегодня могут продать их дороже, чем купили. Связано это, конечно, с резким ростом цен на автомобили.

Мы назовем лишь победителей из каждого класса автомобилей, куда, как вы уже догадались, в том числе вошли и модели, попавшие в заголовок этого материала.

Победители в ценовой категории «Массовые»

Победители в ценовой категории «Премиальные»

Источник

Подготовка автомобиля к лету BMW Alpina B7: элегантная роскошь мощностью 608 л.с. BMW 2 Series Active Tourer U06 заранее попал в сеть Обновленный БМВ M550i G30 LCI M-Sport 2020 BMW Vision Next 100 – все интересные подробности

Лента новостей