18.02.2022 1:41

Ford показал рамный внедорожник Everest на видео и назвал дату дебюта

Ford Motor распространил первое промовидео среднеразмерного внедорожника Everest (Endeavour) нового, третьего по счету поколения без маскировки.

Автомобиль запечатлен в полумраке, поэтому рассмотреть его в подробностях не получится. Но с учетом опубликованных в декабре 2021 года снимков замаскированного прототипа уже можно составить общее впечатление о модели.

Передняя часть кузова Everest унифицирована с рамным среднеразмерным пикапом Ranger нового поколения, на платформе которого и построен внедорожник. У двух моделей одинаковые блок-фары, капот и передние крылья.

Интерьер перекочует из Ranger в Everest с минимальными изменениями. В пикапе, напомним, применяется 12-дюймовый сенсорный дисплей медиасистемы SYNC4 и цифровая приборная панель.

Достоверных сведений об агрегатах пока нет. В ролике заметен бейдж V6 на передних крыльях, то есть автомобиль оснащен 3,0-литровым турбодизельным двигателем и, скорее всего, 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. На версии попроще будет устанавливаться 2,0-литровый дизельный мотор EcoBlue или 4-цилиндровый бензиновый EcoBoost. Также в новом поколении для Ford Everest впервые предложат гибридную трансмиссию.

Презентация внедорожника намечена на 1 марта. После смены поколений Everest основные рынки сбыта останутся прежними: Австралия, Новая Зеландия, Южная и Юго-Восточная Азия и Африка. В России, США и Европе автомобиль предлагаться не будет.

Напомним, Ford Everest второго поколения выпускается с 2014 года.

Источник

BMW M3 Touring F81 Individual: кастомный универсал ручной сборки Играть в лучшие азартные автоматы Вам предлагает игра Азино 777 Bugatti создаст «автомобиль на каждый день» Кабриолет BMW M440i xDrive 2021 года в новом цвете San Remo Green Взрыв из прошлого: BMW M5 Hurricane RR Touring Е61 от G-Power - 820 л.с. и 369 км/час

Лента новостей