Главное преимущество Renault Duster (проявилось зимой)

Главное преимущество Renault Duster (проявилось зимой)

Новый Duster по технике имеет много общего с Арканой. Но много и отличий — в частности, в калибровках двигателя и настройках электронных систем. Например, у Арканы противобуксовочная система сама переключается после 55 км/ч во всех режимах трансмиссии. Это неудобно в снегу и на бездорожье. При активной пробуксовке скорость вращения колес легко преодолевает эту отметку, хотя фактическая скорость намного меньше.

У Дастера — иначе. Если межосевая муфта не заблокирована вручную, электроника также активируется при 55 км/ч. Но если муфта замкнута, этот порог повышается до 80 км/ч.

Недавний тест самых доступных по цене 5-дверных полноприводников, в котором вместе с Дастером участвовали Нива Travel и УАЗ Патриот, показал, что мягкий снег наш кроссовер раздвигает не менее шустро, чем внедорожники.

Источник

Новейший BMW Alpina D3 S 2020 - самый мощный дизель среднего класса в мире Виртуальное Рокс казино – захватывающие игровые автоматы Качественные комментарии для Instagram недорого BMW iX3 в минимальном камуфляже заканчивает дорожные испытания Первые живые фотографии BMW X7 Dark Shadow Edition

Лента новостей