Большой надежный кроссовер за 1 млн? Нашли отличный вариант!

Большой надежный кроссовер за 1 млн? Нашли отличный вариант!

Крупный внедорожник класса премиум с пробегом — затея сомнительная и способная оказаться не радостью, а большой (во всех смыслах слова) печалью. А если не замахиваться на люкс-бренды, а предпочесть что-то более доступное и свежее, но при этом столь же впечатляющее размерами и возможностями? Эксперт «За рулем» Сергей Зиновьев сделал небольшую подборку таких вариантов.

И самый доступный вариант в это подборке — это... Chevrolet Captiva. В каком-то смысле этот автомобиль так и остался недооцененным. И да, он не безгрешен — будет ломаться. Но в обслуживании и ремонте он тоже держит марку своего парня: больших денег из вашего кошелька он не попросит.

Каптива требует технического присмотра, но в машинах после 2012 года основные «сопли» уже подтянуты. Самый безболезненный мотор — A24XE (бензин, 2,4 л, 167 л.с.): особых проблем, кроме редких жалоб на раннее растяжение цепи и масложор, у него нет. Более живучая цепь — у V6 (249 л.с.), но он тоже склонен подъедать масло и чувствителен к качеству топлива. Лучший по экономичности и ресурсу — турбодизель (2,2 л, 184 л.с.), но он более хлопотный, чем бензиновые.

...А еще есть Opel Antara с тем же набором агрегатов — она даже немного дешевле.

Источник

В Германии снизили цены на BMW iX3 Стальной канат в Сургуте: история создания Первые данные о новом внедорожнике BMW X5 M50i G05 M Performance Купить авто из Японии BMW Alpina XB7-мировая премьера супер роскошного внедорожника

Лента новостей