Ким Кардашьян показала свои авто: подобрала в цвет платью

Ким Кардашьян показала свои авто: подобрала в цвет платью

Фотомодель и светская львица Ким Кардашьян стала участницей проекта журнала Vogue «Объекты любви» и представила свой особняк в Калабасасе (США, Калифорния), выполненный в лаконичных серо-бежевых тонах. Она провела короткую экскурсию по дому, но особый интерес для нас представляет «гараж» Ким (с 6.17 мин.), на подъездной площадке к которому она демонстрирует трех своих любимцев.

«Я покажу вам, ребята, одни из моих самых ценных вещей. Я всегда была автомобилисткой, я люблю автомобили, и мне хотелось бы, чтобы они гармонировали с обстановкой. Так что все машины у меня теперь глянцевые серые вместо матового серебристого цвета, который я любила раньше. И вот три моих любимца, это: Lamborghini Urus в тюнинге, Rolls-Royce Ghost с „миленькой хрустальной леди“ и еще один мой „любимый ребенок“ — Maybach», — рассказывает Ким.

Ухоженная красотка в сером платье в пол прекрасно гармонирует с тремя роскошными автомобилями в тон ее платью. В конце мини-фильма ослепительная красотка благодарит зрителей за то, что «пришли в ее дом», чтобы посмотреть на некоторые из ее вещей, к которым она искренне привязана.

Источник

Rolls-Royce Cullinan Black Badge приехал в Россию BMW M440i Coupé G22 с индивидуальной окраской Wildberry Metallic Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80 Тюнинг BMW 128tii от Daehler отличается большей мощностью и улучшенной управляемостью BMW M8 Gran Coupé F93 полностью черного цвета - это мощно!

Лента новостей