8 марта против 23 февраля – топ подарков

8 марта против 23 февраля – топ подарков

В праздники все равны — и автомобилисты, и пешеходы. Мы имеем в виду даримые им подарки, конечно же. По случаю Дня защитника Отечества аналитический центр Sokolov провел опрос на тему, что мужчины получили и что хотели бы получить в подарок.

Сразу надо оговориться, что 61% опрошенных мужчин считают, что поздравлять с этим праздником нужно и женщин, несущих службу. Большинство женщин считают 23 февраля мужским праздником — 59%.

Самыми распространенными подарками мужчинам оказались бритвенные принадлежности (29%) и… пресловутые носки (19%), но чаще носков мужчинам дарят просто деньги (21%). Замыкают пятерку самых популярных подарков мелкие сувениры (16%) и товары для автомобилистов (13%).

Но чаще всего мужчины мечтают о деньгах (29%), гаджетах (15%), часах и даже ювелирных украшениях (13%), а также о строительном инструменте (11%).

У женщин та же проблема со стереотипами — 33% опрошенных получают в подарок на 8 марта предметы гигиены и косметику, 18% — одежду, а 17% — деньги. При этом получить в подарок деньги хотели бы 22% женщин, а еще 15% — часы и ювелирные украшения. Еще 10% женщин предпочли бы бытовую технику (10%).

Получается, что в своих предпочтениях подарков мужчины и женщины практически не отличаются: деньги, украшения, инструмент/бытовая техника. В ходе опроса своим опытом и мнениями поделились 1011 людей в возрасте от 20 до 55 лет.

Источник

BMW X6 M Competition в сапфировом черном цвете BMW X3 M LCI проходит тестирование на Нюрбургринге и готовится к презентации BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 «BMW Group Россия» оказывает помощь в борьбе с коронавирусом Экстерьер обновленного BMW X6 M 2020 с хромированными деталями выглядит довольно удивительно

Лента новостей