Защитница отечества: как и где служит Нива (видео)

Защитница отечества: как и где служит Нива (видео)

АВТОВАЗ опубликовал видео, в котором Niva Legend показана в привычной для себя среде: кто-то думает, что это джиперские покатушки, но на самом деле множество таких автомобилей работают в местах, где это по-настоящему важно. В кадре — пожарные, работники кинологической службы и медики, которые рассказывают, как Нива помогает им каждый день.

Они рассказывают, что внедорожник надежен, неприхотлив и при этом отличается высоким уровнем комфорта. Например, в исполнении для кинологической службы есть возможность обеспечить приемлемый климат — прохладу или тепло — не только людям, но и перевозимым животным.

Пожарные называют Ниву «первым ударом» — команда на внедорожнике первой прибывает на место возгорания, оценивает обстановку и продумывает план действий, пока прибывают основные силы. А медики хвалят автомобиль за вместимость, удобство посадки/высадки и погрузки пациентов — далеко не все внедорожники могут похвастать этим.

Источник

Заброска в горы Кавказского биосферного заповедника BMW X6 M 2020 замечен во время тест-драйвов в Нюрбургринге BMW M5 CS 2021: первые фото Dahler создал для M340i пакет тюнинга, который предлагает несколько различных выходных каскадов мощности BMW Hydro X5: ожидается мелкосерийное производство с 2022 года

Лента новостей