Мини-чат

Чат для пользователей:

Спасибо отозвавшимся, вытащили

Тел. 88271090109

Народ хелп, знакомый засел на УАЗе на сероводороде у Гагарина, может кто помочь?

Всех с пятницей!! :drinks:

Спасибо,братцы!!! С Возвращением, НИВА!!!

А я уж подумал что у меня что то сломалось,с возвращением нива 64!!! :hi:

:drinks: :heart: :yahoo: Урааааааа нива вернулась. СПАСИБО ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМОГО САЙТА!!!!!!

Благодарим всех причастных!!! :hi:

СПАСИБО!

СПАСИБО всем ,кто возродил данный ресурс !!! :drinks:

Архив чата

Просмотр темы

Обновление карт Navitel
fisher
#61 Распечатать сообщение
Опубликовано 02.12.2012 18:38
Аватар пользователя

Авто: француз 2013г.в
Сообщений: 2362
Зарегистрирован: 27.04.08

Флешку надо на 8:D
 
dumont
#62 Распечатать сообщение
Опубликовано 02.12.2012 19:11
Аватар пользователя

Авто: ВАЗ-2131 2010г.в.
Сообщений: 1060
Зарегистрирован: 28.04.10

сань на флешке места ещё до... много вообщем
 
Санчес
#63 Распечатать сообщение
Опубликовано 02.12.2012 20:39
Аватар пользователя

Авто: РШНГ 2010
Сообщений: 2875
Зарегистрирован: 20.01.12

Внутренняя память азиз. Откати на старую. Мне помогло. Или найди того кто вычистит навигатор.
 
www.aster64.ru
dumont
#64 Распечатать сообщение
Опубликовано 02.12.2012 22:00
Аватар пользователя

Авто: ВАЗ-2131 2010г.в.
Сообщений: 1060
Зарегистрирован: 28.04.10

хотел откатить,но карты новые тогда не прут,или я ошибаюсь?
 
sizz
#65 Распечатать сообщение
Опубликовано 03.12.2012 00:07
Аватар пользователя

Авто: Шевроле нива, 2008
Сообщений: 4965
Зарегистрирован: 10.03.08

обновить навик, чтобы оперативки было не меньше 128 метров, мне только это помогло. или откат на предыдущую версию
 
sizz
dumont
#66 Распечатать сообщение
Опубликовано 03.12.2012 00:17
Аватар пользователя

Авто: ВАЗ-2131 2010г.в.
Сообщений: 1060
Зарегистрирован: 28.04.10

спасибо братаны за помощь,бум откатываться
 
aberrat
#67 Распечатать сообщение
Опубликовано 07.01.2013 12:45
Аватар пользователя

Сообщений: 2682
Зарегистрирован: 24.04.09

Обновился Навител Навигатор для Android до версии 7.0.0.0

Список изменений
Версии 7.0.0.0:
- Добавлена поддержка мультитач на смартфонах с Android OS версии 2.0 и выше
(функция должна поддерживаться устройством)
- Повышена стабильность работы на устройствах Android OS версии 1.5 и 1.6
- Исправлена ошибка с определением времени прибытия в пункт назначения на 1 час
- Исправлена проблема с открытием атласа карт на некоторых устройствах
- Увеличена скорость построения маршрута
- Добавлена поддержка смартфона Samsung Galaxy S, на котором прежде была возможна
нестабильная работа Навител Навигатор
- Исправлена ошибка обновления 3.5.0.1382, возникавшая при установке Навител
Навигатор на некоторые Android-смартфоны

Ссылка: Navitel navigation 7.0.0.0 для Android (серийного номера не требует) - http://yadi.sk/d/srDT2HZf1ffxc
Инструкция по установке находится внутри скачиваемого архива.
 
http://geo-trophy.ru/
aberrat
#68 Распечатать сообщение
Опубликовано 07.01.2013 13:03
Аватар пользователя

Сообщений: 2682
Зарегистрирован: 24.04.09

Набор карт Q3 2012 от Навител (декабрь 2012)
Внимание! Карты релиза Q3 2012 корректно работают с версией Навител Навигатор 5.5 и выше.
Ссылки:
Обзорная карта мира (установка обязательна) - http://yadi.sk/d/ZJfrGu6W1ffyo 1,7 МБ
Россия Q3 2012 - http://yadi.sk/d/Pjjs2Ppm1ffzo 2,08 ГБ
Украина Q3 2012 - http://yadi.sk/d/XIk4g8rC1fg-4 434,1 МБ
Беларусь Q3 2012 - http://yadi.sk/d/9oRcKkhv1ffyc 164,2 МБ
Казахстан Q3 2012 - http://yadi.sk/d/zmfszNSl1ffz2 136 МБ
Киргизия Q3 2012 - http://yadi.sk/d/UZq5Tk7R1ffzQ 11,2 МБ
Узбекистан Q3 2012 - http://yadi.sk/d/qfEGwiM51fg-C 24,2 МБ

Внимание: Карты релиза Q3 2012 несовместимы с картами предыдущих релизов"- т.е эти карты нельзя использовать совместно с картами Q1 2012 и более ранними версиями карт.
 
http://geo-trophy.ru/
fisher
#69 Распечатать сообщение
Опубликовано 12.01.2013 19:49
Аватар пользователя

Авто: француз 2013г.в
Сообщений: 2362
Зарегистрирован: 27.04.08

А какую версию проги надо для этих карт? а то у меня чет навител слетел сел на старую прогу
 
Санчес
#70 Распечатать сообщение
Опубликовано 12.01.2013 22:20
Аватар пользователя

Авто: РШНГ 2010
Сообщений: 2875
Зарегистрирован: 20.01.12

aberrat написал:

Внимание! Карты релиза Q3 2012 корректно работают с версией Навител Навигатор 5.5 и выше.
 
www.aster64.ru
JIexa
#71 Распечатать сообщение
Опубликовано 22.07.2013 09:16


Авто: ШНива 2011 г.в.
Сообщений: 420
Зарегистрирован: 27.07.11

Недавно обновлял Навител себе на навигаторе "Престижио" 5300...почитал сайт и форум...и все обновил..и прошивку оболочки и сами карты на последние...все поставилось в автоматическом режиме, следуя указаниям установщика...сейчас все работает, и намного лучше, чем раньше, быстрее и интерфейс мне понравился больше, чем тот, который был.
 
diam
#72 Распечатать сообщение
Опубликовано 07.08.2013 21:14


Сообщений: 157
Зарегистрирован: 07.04.10

Подскажите пожалуйста как добавить карту Украины??? У меня навител версии 7.5. скачал из этой ветки карту а ее не видно в навигаторе... Навигатор Explay gt4
 
aberrat
#73 Распечатать сообщение
Опубликовано 07.08.2013 21:43
Аватар пользователя

Сообщений: 2682
Зарегистрирован: 24.04.09

diam, у тебя нет лицензии на карту Украины. Надо ставить "универсальную" версию программы.
 
http://geo-trophy.ru/
Dimych
#74 Распечатать сообщение
Опубликовано 07.08.2013 21:54
Аватар пользователя

Авто: ВАЗ 2121, 1990г.в. Нива-Шевроле, 2003г.в.
Сообщений: 1897
Зарегистрирован: 05.09.12

Может он карту мира не поставил?
 
diam
#75 Распечатать сообщение
Опубликовано 07.08.2013 21:54


Сообщений: 157
Зарегистрирован: 07.04.10

aberrat написал:
diam, у тебя нет лицензии на карту Украины. Надо ставить "универсальную" версию программы.

А где брать?? :-)
 
diam
#76 Распечатать сообщение
Опубликовано 07.08.2013 22:39


Сообщений: 157
Зарегистрирован: 07.04.10

Dimych написал:
Может он карту мира не поставил?


Карта мира как раз то показывается... Щас все проверяю...
 
Dimych
#77 Распечатать сообщение
Опубликовано 07.08.2013 22:42
Аватар пользователя

Авто: ВАЗ 2121, 1990г.в. Нива-Шевроле, 2003г.в.
Сообщений: 1897
Зарегистрирован: 05.09.12

diam написал:


Карта мира как раз то показывается... Щас все проверяю...


Ты какие карты ставил? Я Q3 2012 качал и ставил, всё работает на 5.5.1.499
 
diam
#78 Распечатать сообщение
Опубликовано 07.08.2013 23:02


Сообщений: 157
Зарегистрирован: 07.04.10

На данный момент у меня заработала карта мира с расширением nm7. А как понять какая она Q ????
 
diam
#79 Распечатать сообщение
Опубликовано 07.08.2013 23:03


Сообщений: 157
Зарегистрирован: 07.04.10

А, понял у меня заработала пока 2013Q1 Земля
 
aberrat
#80 Распечатать сообщение
Опубликовано 08.08.2013 00:21
Аватар пользователя

Сообщений: 2682
Зарегистрирован: 24.04.09

Карту мира надо устанавливать обязательно, в противном случае не будет работать сквозная навигация между странами.
 
http://geo-trophy.ru/
Перейти на форум:
Наверх - На главную - Всё прочитано