Мини-чат

Чат для пользователей:

Бензопила как себя чуствует после водных процедур? Или от святой воды нержавеет?

В Михайловка толщина льда была около 40см, бензопилы еле хватило...

Ну да, особенно если идти после трала. То да, 5-7 см

В пристанном 20-30 см , да ты шутник, 5-7 см в эти выходные

Спасибо всем за поздравления!!!)))

Dumont, в каком месте лед тонкий? В Пристанном 20-30 см, на коренной

Паша с днющкой

БЕСПЕЧНЫЙ ПАВЕЛ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!

Лед тонкий, толпой опасно выходить

Действительно, хули дергаться...

Архив чата

Просмотр темы

Нерегулируемый ступичный узел Нива/ШНива с подшипником от Iveco...
Dimon
#1 Распечатать сообщение
Опубликовано 13.10.2011 12:53
Аватар пользователя

Сообщений: 2538
Зарегистрирован: 30.12.08

Собственно говоря, достала меня проблема разваливающихся ступичных подшипников, вечно ломающихся ступиц, подтяжка подшипников (не дай бог прощелкаешь момент) и наших "супер-пупер"
качественных запчастей. Поэтому был изготовлен, установлен и начал проходить обкатку данный девайс на одной из моих машинок. Если все пойдет путем, то скоро могу делать и устанавливать такие же штучки на ваши любимые авто:).
Про данную штучку описано чуток >> вот тут<< и >> и тут<<
 
санек
#2 Распечатать сообщение
Опубликовано 13.10.2011 18:54


Сообщений: 222
Зарегистрирован: 02.12.10

а ивековские и москвичевские подшипники одинаковые?У меня стиот от москвича
 
andreng
#3 Распечатать сообщение
Опубликовано 13.10.2011 21:54


Сообщений: 98
Зарегистрирован: 02.05.10

жду с нетерпением (думаю не я один)
 
Dimon
#4 Распечатать сообщение
Опубликовано 14.10.2011 01:02
Аватар пользователя

Сообщений: 2538
Зарегистрирован: 30.12.08

санек, неодинаковые, к тому же при установке москвичевских подшей приходится протачивать и без того слабую ступицу, а в данном случае ступица остается нетронутой и легко находится в любом магазине запчастей....главное искать "заводскую".

Andrey-Engels, да в принципе ждать не надо, сделано все с хохлятской болванки, тока чуток поточнее, потому как там делается на токарном станке с определенными допусками и человеческим фактором, а мне делают на координатно-расточном...
 
РУСИЧ
#5 Распечатать сообщение
Опубликовано 14.10.2011 10:55
Аватар пользователя

Авто: JEEP V8 5.2L
Сообщений: 2113
Зарегистрирован: 16.06.11

Dimon, а какова цена сего девайса?:)
 
http://pride-dvd.ru/
Dimon
#6 Распечатать сообщение
Опубликовано 14.10.2011 11:11
Аватар пользователя

Сообщений: 2538
Зарегистрирован: 30.12.08

Пока не могу сказать, т.к. первый комплект токарь сделал бесплатно. Сейчас будут отдаваться в проточку еще 2-3 комплекта и тогда смогу озвучить полную стоимость.
 
andreng
#7 Распечатать сообщение
Опубликовано 16.10.2011 00:29


Сообщений: 98
Зарегистрирован: 02.05.10

да хотелось бы цену
т.к. изделия mvn и Fogpro изучил досконально
но блин пока $$ на все это нет, весь комплект из украины в 20-ку примерно выходил, давно
но это со ступицами, тормозными дисками и суппортами
 
Dimon
#8 Распечатать сообщение
Опубликовано 16.10.2011 09:35
Аватар пользователя

Сообщений: 2538
Зарегистрирован: 30.12.08

Andrey-Engels, отправил в личку.
RUSS, почисти "входящие"
 
санек
#9 Распечатать сообщение
Опубликовано 16.10.2011 10:02


Сообщений: 222
Зарегистрирован: 02.12.10

RUSS написал:
Dimon, а какова цена сего девайса?:)
+1:)
 
РУСИЧ
#10 Распечатать сообщение
Опубликовано 16.10.2011 11:05
Аватар пользователя

Авто: JEEP V8 5.2L
Сообщений: 2113
Зарегистрирован: 16.06.11

Dimon написал:
RUSS, почисти "входящие"

всё, почистил:)
 
http://pride-dvd.ru/
sherpa
#11 Распечатать сообщение
Опубликовано 18.10.2011 00:13


Сообщений: 3317
Зарегистрирован: 11.03.08

а откат админам будет? :D
 
den-vlad1
#12 Распечатать сообщение
Опубликовано 18.10.2011 00:17


Сообщений: 1026
Зарегистрирован: 11.05.11

dimon если на 2121 подойдет то тоже интересно узнать цену!
 
Dimon
#13 Распечатать сообщение
Опубликовано 18.10.2011 07:36
Аватар пользователя

Сообщений: 2538
Зарегистрирован: 30.12.08

веТер, посмотрим на поведение админов:mocking: .... и вообще, какой откат?! Админы увидели где-то ценник? Я так, на добровольных началах:D

den-vlad, подойдет. Отписался в личку.
 
den-vlad1
#14 Распечатать сообщение
Опубликовано 18.10.2011 20:04


Сообщений: 1026
Зарегистрирован: 11.05.11

Dimon написал:

den-vlad, подойдет. Отписался в личку.


спасибо! буду думать...
 
ArtOFF
#15 Распечатать сообщение
Опубликовано 19.10.2011 19:52
Аватар пользователя

Сообщений: 2207
Зарегистрирован: 18.04.08

Главное чтобы на все это дело гарантия была...
ПС: Димон чертеж приспособы для выпресовывания/запресовывания ивековского подша в полевых услвиях нужен?
 
sizz
#16 Распечатать сообщение
Опубликовано 19.10.2011 20:08
Аватар пользователя

Авто: Шевроле нива, 2008
Сообщений: 4959
Зарегистрирован: 10.03.08

нужен!
 
sizz
smb
#17 Распечатать сообщение
Опубликовано 19.10.2011 21:08


Авто: 4x4
Сообщений: 3556
Зарегистрирован: 27.04.08

+1
 
Dimon
#18 Распечатать сообщение
Опубликовано 20.10.2011 13:03
Аватар пользователя

Сообщений: 2538
Зарегистрирован: 30.12.08

Главное чтобы на все это дело гарантия была...
ПС: Димон чертеж приспособы для выпресовывания/запресовывания ивековского подша в полевых услвиях нужен?


Да там гарантия-то тока на подш может быть и то, я вних уверен потому как ставится или SKF или HK. Собственно говоря, те кто у меня что-то делал знают, что если косяк мой, то я всегда исправлю.

Про чертеж...я вроде нашел енту приблуду (правда без размеров), причем она же является контейнером для хранения запасного подша, но на всяк случай кинь на мыло.
 
Юра
#19 Распечатать сообщение
Опубликовано 20.10.2011 13:10
Аватар пользователя

Сообщений: 944
Зарегистрирован: 02.07.08

Дим, я себе делал...... токарь прослабил один кулак...... всего на сотку........ я с ним измучился! И когда будешь точить, требуй чтобы точил с одного прохода, для этого нужен либо спецрезец, либо фальшвал! И вообще неблагодарная это работа! А в полевых условиях менять этот подш очень проблематично, поэтому есля я и буду делать передние ступицы, то только распорную втулку, и под родные подшипники!
 
Dimon
#20 Распечатать сообщение
Опубликовано 20.10.2011 13:20
Аватар пользователя

Сообщений: 2538
Зарегистрирован: 30.12.08

Юр, кулаки точатся на координатно-расточном без участия человека. Болванка загружается и все делается по программе на автомате. Недавно пришлось разбирать узел с распорной втулкой...в итоге обе ступицы в чермет. К тому же еле еле сняли все эт дело. Наелся я уже нашими запчастями аля подшипники! Даже смотреть в их сторону уже не хочется!
 
Перейти на форум:
Наверх - На главную - Всё прочитано