Мини-чат

Чат для пользователей:

Бензопила как себя чуствует после водных процедур? Или от святой воды нержавеет?

В Михайловка толщина льда была около 40см, бензопилы еле хватило...

Ну да, особенно если идти после трала. То да, 5-7 см

В пристанном 20-30 см , да ты шутник, 5-7 см в эти выходные

Спасибо всем за поздравления!!!)))

Dumont, в каком месте лед тонкий? В Пристанном 20-30 см, на коренной

Паша с днющкой

БЕСПЕЧНЫЙ ПАВЕЛ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!

Лед тонкий, толпой опасно выходить

Действительно, хули дергаться...

Архив чата

Просмотр темы

Карты Garmin
dub3000
#21 Распечатать сообщение
Опубликовано 24.03.2009 19:58


Сообщений: 53
Зарегистрирован: 18.08.08

гарминовские карты совместимы между Garmin PC, Garmin XT и гарминовскими девайсами. В гаримин PC создается папка GARMIN на одном из дисков и в нее записывается и сама прога и карты и POI естессно тоже. Гармин XT на коммуникаторе или смартфоне все делается на флешке. Создаем на флешке папку Garmin и в нее записываем и прогу и карты. На Гарминовских девайсах родного места маловато поэтому дополнительные или другие карты пишем на флешку. Опять-же зоздаем папку GARMIN и в нее пишем карты (сама прога лежит в девайсовской памяти). Так-же на гарминовских девайсах лучше проверить базовую карту, по которой гармин зачастую прокладывает маршрут. Если базовая карта примерно 8-10мб - хреновая, лучше найти карту получше , она примерно весит 100мб. Все карты и проги можно найти на сайте dimonvideo.ru , в том числе и типа топо-версию (в ней саратовская область не в топоформате)... там-же на этом сайте подробно расписано как разлачивать программу и карты (велосипед придумывать не буду)...
Что-бы не заблудиться - там все это находится в symbian - навигация...
 
сергий
#22 Распечатать сообщение
Опубликовано 27.03.2009 18:28


Сообщений: 197
Зарегистрирован: 29.12.08

Совместима ли с прогой "Гармин Мобайл ХТ" либо с девайсом автонавигатор "Нави 205" прога JJ Коннект "Регионы России"? Если да, то как её устанавливать с диска? Если нет, то что можно ещё залить?

ПС: Щас стоят две карты: ДР 5.12 и Топо 6.0
 
dub3000
#23 Распечатать сообщение
Опубликовано 02.04.2009 19:45


Сообщений: 53
Зарегистрирован: 18.08.08

ну это можно все эксперементально проверить:
во первых у гармина идет расширение файлов карт .img
если расширение такое, тогда делаем эксперимент. На флеку в гарминовский девайс записываем файл карты в папку GARMIN имя карты должно быть gmapsupp.img (текущую карту лучше временно переименовать к примеру gmapsupp_.img так).
включаем, смотрим если что нибудь новое и подробное объявилось, то карта работает и совместима с гармином, если видим только базовые города и дороги , то карта не работает.
если карта работает то в гармине есть стандартные имена файлов для использования нескольких карт, какие можно глянуть на dimonvideo.ru там гдето это описывалось. а вообще регулярно обновляется карта "дороги россии для Garmin" щас вышла версия 5.13. а ресурс ТОПО версия дороги россии что-то давно не обновлялся... только ждать что найдется умелец и забахает в гарминовском формате нашу область в топо версии :)
 
сергий
#24 Распечатать сообщение
Опубликовано 03.04.2009 15:41


Сообщений: 197
Зарегистрирован: 29.12.08

Спасибо за инфу, dub3000! Кста, Нави 205 по координатам бьёт точно. Дерево у 3-й Коммуны нашёл моментом.
 
Segurd
#25 Распечатать сообщение
Опубликовано 27.04.2009 21:50


Сообщений: 1
Зарегистрирован: 27.04.09

2009, Lic_1280 Roads of Russia Level 4 NAVICOM

http://depositfiles.com/files/6iez5eywc
http://depositfiles.com/files/k9q7l39fm
http://depositfiles.com/files/0drixkdyz
http://depositfiles.com/files/wshz7ox9n
http://depositfiles.com/files/ojaddeg1q



http://letitbit.net/download/06c092775ade8....part1.rar.html
http://letitbit.net/download/094983744ac8c....part2.rar.html
http://letitbit.net/download/61b5fa4fe7dba....part3.rar.html
http://letitbit.net/download/406037a34951c....part4.rar.html
http://letitbit.net/download/05f25c6159a64....part5.rar.html
 
dub3000
#26 Распечатать сообщение
Опубликовано 27.05.2009 14:08


Сообщений: 53
Зарегистрирован: 18.08.08

недавно притащили навигатор с прогой sygic внутри.ю просили карты внутрь запихать... начал инет обыскивать - инет такой навигатор не знает (из греции железку приперли)... сиджиковские карты тоже не поперли... тут наткнулся на весьма угарную инфу - оказывается что большинство автонавигаторов - это обычные (ну не совсем) кпк на windows ce в которых хиртым образом стоит автозагрузка оболочки и заменена заставка. Методом подстановки файлов поменял оболочку (спасибо деятелям которые создали готовую сборку) и загрузил туда гармин... в этой оболочке также ревлизована возможность юзать не только гармин но и ози и йгоу и ... всего 6 систем навигации...
 
ArtOFF
#27 Распечатать сообщение
Опубликовано 27.05.2009 16:19
Аватар пользователя

Сообщений: 2207
Зарегистрирован: 18.04.08

dub3000 написал:
Даже скажу больше:
Win CE и Win Mobile - это фактически одно и тоже, только WM имеет очень жосткие как программные таки и аппратные спецификации/ограничения, которые гарантирют абсолютную совместимость всех устройств в рамках одного поколения (WV 2003|WM5|WM6), в то время как WinCE не имеет столь жосткий ограничений и каждый производитель может собирать фактически свою версию winCE для каждого своего устройсва...
По этому никаких гарантий того, что программа работающая на одном автонавигаторе заработает на другом - нет...
По этому (+ еще имеющиеся залежи КПК-ов) я пока только присматриваюсь к автонавигаторам...
 
fisher
#28 Распечатать сообщение
Опубликовано 27.05.2009 23:48
Аватар пользователя

Авто: француз 2013г.в
Сообщений: 2362
Зарегистрирован: 27.04.08

парни посмотрите сайт "gps-клуб" вроде так называется там есть умельцы что могу програмную оболочку изменить! как в моём случае с explay 365
 
vladk
#29 Распечатать сообщение
Опубликовано 28.10.2017 12:49


Сообщений: 230
Зарегистрирован: 07.11.10

Подниму тему. Приобрел навигатор GARMIN Etrex Legend,, памяти 8 МБ, удалил базовую карту мира, стало 16Мб. Карты только растровые *.img Может кто с таким работал, ищу карты под него, особенно Саратовской области, Кавказа. Или инструкцию понятную, как их делать-конвертировать. Или продам недорого, ибо без карт он мне не интересен. Прибор как новый, полный комплект, чехол, русский язык.
 
anton777
#30 Распечатать сообщение
Опубликовано 29.10.2017 22:42


Сообщений: 1119
Зарегистрирован: 10.05.12

vladk написал:
Подниму тему. Приобрел навигатор GARMIN Etrex Legend,, памяти 8 МБ, удалил базовую карту мира, стало 16Мб. Карты только растровые *.img Может кто с таким работал, ищу карты под него, особенно Саратовской области, Кавказа. Или инструкцию понятную, как их делать-конвертировать. Или продам недорого, ибо без карт он мне не интересен. Прибор как новый, полный комплект, чехол, русский язык.


Мегабайты с гигабайтами не попутал ?
 
vladk
#31 Распечатать сообщение
Опубликовано 13.11.2017 16:51


Сообщений: 230
Зарегистрирован: 07.11.10

anton777 написал:


Мегабайты с гигабайтами не попутал ?


Нет, это старый прибор под растровые карты. Хорошую подробную карту туда видимо не залить. Но пока никакой нет.
 
anton777
#32 Распечатать сообщение
Опубликовано 13.11.2017 22:38


Сообщений: 1119
Зарегистрирован: 10.05.12

Может посмотреть в сторону чего то по новее ? Либо навигатора либо планшета в который можно и навител воткнуть и вообще все что угодно .
 
vladk
#33 Распечатать сообщение
Опубликовано 14.11.2017 15:06


Сообщений: 230
Зарегистрирован: 07.11.10

anton777 написал:
Может посмотреть в сторону чего то по новее ? Либо навигатора либо планшета в который можно и навител воткнуть и вообще все что угодно .


Есть планшеты, этот нафигатор покупал что бы автономный был, подводный, не убиваемый. На ебае, когда выбирал, предложил продавцу цену скинуть почти в два раза, он согласился. Оказалось что я не могу уже отказаться от покупки не "потеряв лицо". Когда понял, что с картами засада, уже купил.
 
Spelik
#34 Распечатать сообщение
Опубликовано 21.11.2017 12:56


Авто: Опель фронтера 1994
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 13.03.15

img это вроде векторные карты. Гарминовский формат. Можно взять готовые, можно самому сделать нужную из ОСМ. Большую карту разрезать. Я пользуюсь программой, где ограничение 16мб. на размер файла.
 
Перейти на форум:
Наверх - На главную - Всё прочитано