Мини-чат

Чат для пользователей:

Бензопила как себя чуствует после водных процедур? Или от святой воды нержавеет?

В Михайловка толщина льда была около 40см, бензопилы еле хватило...

Ну да, особенно если идти после трала. То да, 5-7 см

В пристанном 20-30 см , да ты шутник, 5-7 см в эти выходные

Спасибо всем за поздравления!!!)))

Dumont, в каком месте лед тонкий? В Пристанном 20-30 см, на коренной

Паша с днющкой

БЕСПЕЧНЫЙ ПАВЕЛ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!

Лед тонкий, толпой опасно выходить

Действительно, хули дергаться...

Архив чата

Просмотр темы

НАВИТЕЛ для АНДРОИД!
zettt64
#41 Распечатать сообщение
Опубликовано 24.11.2014 23:53
Аватар пользователя

Авто: Шевик 2010
Сообщений: 176
Зарегистрирован: 05.11.14

anton777 написал:
В новой версии Навител Навигатор 9.3 по окончании 7-дневного полнофункционального периода, в котором доступны все навигационные возможности программы, Навител Навигатор переходит в режим работы с ограниченным функционалом.
Во фримиум-режиме будет ограничен следующий функционал:
— Прокладка маршрутов;
— Голосовое сопровождение;
— 3D-режим карты;
— Информация о дорожных заторах (пробки);
— Указатели движения по полосам.
Для того, чтобы воспользоваться полнофункциональной премиум-версией Навител Навигатор, необходимо купить лицензионный ключ.

ну без указателей по полосам я обойдусь , Информация о дорожных заторах (пробки) уже не много не приятно , 3д черт с ним , голос отключаю всегда ,прокладка маршрута а зачем тогда навигатор?

читай выше : Таблетка: Встроено
 
anton777
#42 Распечатать сообщение
Опубликовано 25.11.2014 00:01


Сообщений: 1119
Зарегистрирован: 10.05.12

аааа ну да бывает только карт не вижу
 
zettt64
#43 Распечатать сообщение
Опубликовано 25.11.2014 00:10
Аватар пользователя

Авто: Шевик 2010
Сообщений: 176
Зарегистрирован: 05.11.14

anton777 написал:
аааа ну да бывает только карт не вижу


карты надо качать отдельно, по ссылкам ниже, выбираешь что надо (обзорная карта мира обязательно) копируешь ссылку, вставляешь в строку браузера и начинается загрузка
 
anton777
#44 Распечатать сообщение
Опубликовано 25.11.2014 00:19


Сообщений: 1119
Зарегистрирован: 10.05.12

да уже нашел
 
anton777
#45 Распечатать сообщение
Опубликовано 25.11.2014 00:20


Сообщений: 1119
Зарегистрирован: 10.05.12

завтра попробую поковырятся
 
sizz
#46 Распечатать сообщение
Опубликовано 25.11.2014 01:36
Аватар пользователя

Авто: Шевроле нива, 2008
Сообщений: 4959
Зарегистрирован: 10.03.08

fisher написал:
Карту смотреть ))))

да в общем то больше от него и не нужно )

а маршруты и гугл и яндекс неплохо прокладывают (особенно "ок, гугл..." мне нравится), а по городу 2гис точный довольно, не помню уже когда навител включал
 
sizz
Grizlik
#47 Распечатать сообщение
Опубликовано 25.11.2014 16:39
Аватар пользователя

Авто: Защитное покрытие RAPTOR U-POL 8(8453)281417
Сообщений: 676
Зарегистрирован: 04.11.14

Я пользую 7ways прогу оч доволен,навител давно не включал
 
patriot
#48 Распечатать сообщение
Опубликовано 02.12.2014 19:27


Авто: УАЗ 469
Сообщений: 897
Зарегистрирован: 05.12.11

тут для андроид можно скачать ifandroid.ru
 
andrey_pz
#49 Распечатать сообщение
Опубликовано 03.12.2014 09:43
Аватар пользователя

Авто: Ваз 21213, 2000
Сообщений: 195
Зарегистрирован: 05.02.13

patriot написал:
тут для андроид можно скачать ifandroid.ru


Спасибо большое Patriot за навител. Давно хотел поставить, да руки не доходили. Вчера скачал, полет норм.)))
 
safari
#50 Распечатать сообщение
Опубликовано 13.01.2015 23:09
Аватар пользователя

Авто: MONTERO SPORT
Сообщений: 280
Зарегистрирован: 27.02.14

Подскажите пожалуйста, скачал навигатор 9.0.46 и карты Q3 на комп. Потом перекинул файлом на планшет андроид, а вот что дальше делать не знаю:(, прошу помощи:flag: кто разбирается в этом?
 
A1bion
#51 Распечатать сообщение
Опубликовано 13.01.2015 23:17
Аватар пользователя

Авто: USA
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 04.06.13

Установить программу и в настройках указать файл карты. Если коротко, то настройки/другие карты
 
www.itdesign-rek.com
safari
#52 Распечатать сообщение
Опубликовано 13.01.2015 23:27
Аватар пользователя

Авто: MONTERO SPORT
Сообщений: 280
Зарегистрирован: 27.02.14

как ее установить?
 
zettt64
#53 Распечатать сообщение
Опубликовано 13.01.2015 23:36
Аватар пользователя

Авто: Шевик 2010
Сообщений: 176
Зарегистрирован: 05.11.14

Safari написал:
как ее установить?


ну насколько я помню когда перекидываешь файл установщик он должен быть в планшете, его расширение .apk и еще значок такой зеленый, по нему щелкаешь и програмка устанавливается
 
A1bion
#54 Распечатать сообщение
Опубликовано 13.01.2015 23:51
Аватар пользователя

Авто: USA
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 04.06.13

Все как на компе
 
www.itdesign-rek.com
zettt64
#55 Распечатать сообщение
Опубликовано 14.01.2015 00:03
Аватар пользователя

Авто: Шевик 2010
Сообщений: 176
Зарегистрирован: 05.11.14

Safari написал:
как ее установить?


попробуй тут почитать rutor.org там же и скачать можно
 
safari
#56 Распечатать сообщение
Опубликовано 14.01.2015 10:11
Аватар пользователя

Авто: MONTERO SPORT
Сообщений: 280
Зарегистрирован: 27.02.14

не получается:dash:
скачал карты и навиг поставил галочку для разрешения установки
торрент открылся в папке как то я не пойму загрузился папка навигатора если на нее нажимаешь открываются загрузки торрента
Ещё подсказку прошу :flag:
 
ВоФФка
#57 Распечатать сообщение
Опубликовано 17.08.2015 11:27
Аватар пользователя

Авто: ШНГ
Сообщений: 453
Зарегистрирован: 25.12.08

Уважаемые форумчане может кто нибудь поделится ссылкой на навител для андроида 2.2.2, а то сегодня в краснодар ехать в командировку на М-4 много ремонтов мостов говорят лучше ехать через Азов по атласу боюсь заблудиться
 
aberrat
#58 Распечатать сообщение
Опубликовано 17.08.2015 21:48
Аватар пользователя

Сообщений: 2681
Зарегистрирован: 24.04.09

http://4pda.info/news/18297/
 
http://geo-trophy.ru/
Leonid
#59 Распечатать сообщение
Опубликовано 06.09.2015 16:27
Аватар пользователя

Сообщений: 1023
Зарегистрирован: 17.06.08

ВоФФка написал:
Уважаемые форумчане может кто нибудь поделится ссылкой на навител для андроида 2.2.2, а то сегодня в краснодар ехать в командировку на М-4 много ремонтов мостов говорят лучше ехать через Азов по атласу боюсь заблудиться


Там пробка за Батайском, лютая, ремонт моста. Но...стоят какие то ухари и за сто! рублей проводят через пробку за 20 минут))) А через Азов в Краснодар - слишком далеко
 
Student
#60 Распечатать сообщение
Опубликовано 18.09.2015 00:12


Сообщений: 1538
Зарегистрирован: 13.09.10

Несколько с опозданием,но через Сальск не ближе ли в Краснодар?
 
Перейти на форум:
Наверх - На главную - Всё прочитано