Мини-чат

Чат для пользователей:

Категорическая пасиба уходит в адрес тов. Prikol'a, за своевременную подачу спец средств для замены колеса в пробку на 1й прокатной сегодня)) на ровном месте нашел гвоздь(

mjaskovdv , скорее второе или ты плохо рассмотрел или подправили

ndrey_pz если еще актуально , в экономе на перспективной антонова было

вчера машину видел с номером Д 001 ЭН 01. У нас что, теперь номера и на кириллице делают? Или в зависимости от региона можно хоть на ронго-ронго?

Товарищи, где траверсу кпп 2121 найти 4-х ступку? Подскажите пожалуйста.

Бензопила как себя чуствует после водных процедур? Или от святой воды нержавеет?

В Михайловка толщина льда была около 40см, бензопилы еле хватило...

Ну да, особенно если идти после трала. То да, 5-7 см

В пристанном 20-30 см , да ты шутник, 5-7 см в эти выходные

Спасибо всем за поздравления!!!)))

Архив чата

Просмотр темы

Люстра.
Andrey111
#21 Распечатать сообщение
Опубликовано 31.01.2009 19:40


Сообщений: 1181
Зарегистрирован: 12.03.08

Начался процесс изготовления люстры на УАЗ. Все фары - рабочий свет wesem.

 
smb
#22 Распечатать сообщение
Опубликовано 01.02.2009 07:56


Авто: 4x4
Сообщений: 3556
Зарегистрирован: 27.04.08

Ништяк, я пока ограничился дублированием дальнего еще двумя Вессемами, 152 мм. На крышу буду полюбому что-то ставить, но уже после ледникового.
 
Andrey111
#23 Распечатать сообщение
Опубликовано 07.02.2009 15:20


Сообщений: 1181
Зарегистрирован: 12.03.08

Люстра готова. Осталось испытать.

 
Andrey111
#24 Распечатать сообщение
Опубликовано 07.02.2009 15:21


Сообщений: 1181
Зарегистрирован: 12.03.08

.

 
smb
#25 Распечатать сообщение
Опубликовано 07.02.2009 15:43


Авто: 4x4
Сообщений: 3556
Зарегистрирован: 27.04.08

ИМХО фары крепить надо к крыше, а не к железкам. Железки только защитную роль пускай выполняют - а фары болтаться/раскручиваться меншье будут.
 
Andrey111
#26 Распечатать сообщение
Опубликовано 07.02.2009 16:02


Сообщений: 1181
Зарегистрирован: 12.03.08

Крышу дырявить лишний раз не хочется. :(
Раскручиваться точно ничегоне будет, да и болтаься не должно, конструкция довольно жесткая(и можно еще усилить при необходимости).

Плюс конструкция быстросъемная, чтобы в гараж заезжать.
 
Юра
#27 Распечатать сообщение
Опубликовано 09.02.2009 23:00
Аватар пользователя

Сообщений: 944
Зарегистрирован: 02.07.08

Хлипковато, я делал подобную конструкцию для "Турбо-Деда", погнули всё нахрен! Верхнюю перемычку надо делать из профиля 20Х40, а еще лучше из двух сваренных, чтоб получилось 20Х80. И боковые Л оразные кронштейны нужно наклонить к центру, и между точками крепления к крыше должна быть сплошная полоса, чтобы был законченный треугольник! И болтики я бы поставил не М6, а М8 и штук по 6 с каждой стороны. Проверяли? Капот не засвечивает?
 
Andrey111
#28 Распечатать сообщение
Опубликовано 09.02.2009 23:19


Сообщений: 1181
Зарегистрирован: 12.03.08

Капот почти не засвечивает, но настроить и нормально протестировать еще не успели.
 
Denis214
#29 Распечатать сообщение
Опубликовано 09.02.2009 23:35
Аватар пользователя

Авто: 255-720
Сообщений: 462
Зарегистрирован: 05.05.08

Покритикую немного :)

 
pickup.ds64.ru
Moroz
#30 Распечатать сообщение
Опубликовано 10.02.2009 11:15
Аватар пользователя

Сообщений: 393
Зарегистрирован: 05.05.08

Советы и критику учтем:).
 
Сержик
#31 Распечатать сообщение
Опубликовано 16.03.2011 20:07


Сообщений: 124
Зарегистрирован: 23.02.11

Вот собрался я делать себе люстру на шниву, вопрос на засыпку где можно купить генератор на 100А и какая примерная цена если кто знает... И вот сижу думаю если на люстре фары будут закрыты заглушками (съемными) менты все равно будут докапываться???
 
bolivar
#32 Распечатать сообщение
Опубликовано 16.03.2011 23:16
Аватар пользователя

Сообщений: 1177
Зарегистрирован: 30.10.08

и вновь и вновь Димон ответ даст тебе!для какой цели кстати люстра?
 
Seva
#33 Распечатать сообщение
Опубликовано 16.03.2011 23:24


Сообщений: 819
Зарегистрирован: 15.11.10

Мы когда с люстрой по городу ездием фары в верх направляем, менты не докапываются, может их из далека не видно.
 
sizz
#34 Распечатать сообщение
Опубликовано 17.03.2011 01:43
Аватар пользователя

Авто: Шевроле нива, 2008
Сообщений: 4959
Зарегистрирован: 10.03.08

Сержик написал:
где можно купить генератор на 100А и какая примерная цена если кто знает...

в би-би обычно в наличии есть.
3500 где-то, если не путаю.
 
sizz
Dimon
#35 Распечатать сообщение
Опубликовано 17.03.2011 08:26
Аватар пользователя

Сообщений: 2538
Зарегистрирован: 30.12.08

sizz, +1
А по-поводу люстры.....да никто ни разу до них не докапывался.
Делаешь разъем под капотом, ну или где душе угодно, и пока гоняешь по городу расцепил и имеешь на крыше просто не функциональное УКРАШЕНИЕ:D
Я по началу расцеплял, потом поездив чуток забил на это, т.к. никто никогда не останавливал за данный девайс!
 
dumont
#36 Распечатать сообщение
Опубликовано 17.03.2011 09:59
Аватар пользователя

Авто: ВАЗ-2131 2010г.в.
Сообщений: 1060
Зарегистрирован: 28.04.10

Была как то акция у господ Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования "СВЕТ" называлась,ловили за люстры и ПТФ становленные не по ГОСТу
 
Dimon
#37 Распечатать сообщение
Опубликовано 17.03.2011 10:15
Аватар пользователя

Сообщений: 2538
Зарегистрирован: 30.12.08

Когда она не подключена это - УКРАШЕНИЕ:pardon:
 
dumont
#38 Распечатать сообщение
Опубликовано 17.03.2011 10:19
Аватар пользователя

Авто: ВАЗ-2131 2010г.в.
Сообщений: 1060
Зарегистрирован: 28.04.10

Доказывать за...сся
 
Сержик
#39 Распечатать сообщение
Опубликовано 17.03.2011 12:23


Сообщений: 124
Зарегистрирован: 23.02.11

Сразу для какой цели, для красоты как говорили "Украшение" Просто мне очень нравится когда на крыше фары... Честно сказать 95%красота и 5% для езды ночью... Она может и не разу в жизни не пригодится, зато красиво... С другой стороны разговаривал сегодня с электриками если в день ее включать на полчаса то и генератор менять не стоит ни чего не будет... А по городу с включенной люстрой кататься я считаю перебор...)))
 
Сержик
#40 Распечатать сообщение
Опубликовано 17.03.2011 12:31


Сообщений: 124
Зарегистрирован: 23.02.11

А еще хочу фары засунуть под дугу(как на уазе на фото выше) а там места не хватает около 3мм...:dash: вот теперь думаю как приподнять дугу...
 
Перейти на форум:
Наверх - На главную - Всё прочитано