Мини-чат

Чат для пользователей:

Спасибо отозвавшимся, вытащили

Тел. 88271090109

Народ хелп, знакомый засел на УАЗе на сероводороде у Гагарина, может кто помочь?

Всех с пятницей!! :drinks:

Спасибо,братцы!!! С Возвращением, НИВА!!!

А я уж подумал что у меня что то сломалось,с возвращением нива 64!!! :hi:

:drinks: :heart: :yahoo: Урааааааа нива вернулась. СПАСИБО ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМОГО САЙТА!!!!!!

Благодарим всех причастных!!! :hi:

СПАСИБО!

СПАСИБО всем ,кто возродил данный ресурс !!! :drinks:

Архив чата

Просмотр темы

Навигатор Alpine
Синбад
#1 Распечатать сообщение
Опубликовано 20.01.2014 13:45
Аватар пользователя

Авто: Свобода
Сообщений: 1209
Зарегистрирован: 09.11.11

Ребята ,кто что знает про такой навигатор? Alpine Blackbird PMD-B100P
www.alpine-caraudio.ru/navigation/model.php?mode=PMD-B100P
Можно в нем сделать русский язык и закачать наши карты?
Он сам американец вроде и русского языка там не нашел
 
Грязный
#2 Распечатать сообщение
Опубликовано 20.01.2014 13:51
Аватар пользователя

Авто: Suzuki
Сообщений: 328
Зарегистрирован: 29.12.10

Даже и не думал, что Alpine делает навигаторы :o
Синбад, почему именно его хочешь?
 
www.nissan-pokrovsk.ru
Синбад
#3 Распечатать сообщение
Опубликовано 20.01.2014 13:55
Аватар пользователя

Авто: Свобода
Сообщений: 1209
Зарегистрирован: 09.11.11

Грязный написал:
Даже и не думал, что Alpine делает навигаторы :o
Синбад, почему именно его хочешь?


я десятку разбираю битую ,и предложили обмен на некоторые зап части.
вот и заинтересовало. Ценник у него вообще какой то бешеный. 27 рублей
 
Грязный
#4 Распечатать сообщение
Опубликовано 20.01.2014 14:06
Аватар пользователя

Авто: Suzuki
Сообщений: 328
Зарегистрирован: 29.12.10

Синбад написал:
Ценник у него вообще какой то бешеный. 27 рублей


Ага, я тоже офигел :)
Диагональ 3,6" всего, мне лупа понадобится, чтобы разглядеть карту :)
 
www.nissan-pokrovsk.ru
Беспечный ангел
#5 Распечатать сообщение
Опубликовано 20.01.2014 14:15
Аватар пользователя

Сообщений: 739
Зарегистрирован: 09.02.09

Смотря за сколько тебе его предлагают, я на днях взял обычный с дисплеем 4,3" за 2200, работает изумительно.
 
Синбад
#6 Распечатать сообщение
Опубликовано 20.01.2014 14:16
Аватар пользователя

Авто: Свобода
Сообщений: 1209
Зарегистрирован: 09.11.11

Careless angel написал:
Смотря за сколько тебе его предлагают, я на днях взял с дисплеем4,3" за 2200, работает изумительно.


именно алпайн взял?
предлагают в районе 4-4,5 рублей.
 
Беспечный ангел
#7 Распечатать сообщение
Опубликовано 20.01.2014 14:26
Аватар пользователя

Сообщений: 739
Зарегистрирован: 09.02.09

Нет, я просто к тому что этот хоть и дорогой но лучше за эти деньги обычный нормальный взять. У меня есть Гармин колорадо 300, тоже не дешевый аппарат, но его я брал как ручной для поиска точек и в нем есть геокешинг)
 
Синбад
#8 Распечатать сообщение
Опубликовано 20.01.2014 14:29
Аватар пользователя

Авто: Свобода
Сообщений: 1209
Зарегистрирован: 09.11.11

простой у меня тоже есть.
 
Беспечный ангел
#9 Распечатать сообщение
Опубликовано 20.01.2014 14:29
Аватар пользователя

Сообщений: 739
Зарегистрирован: 09.02.09

Если есть к чему его привязать то тогда может и есть смысл.
 
aberrat
#10 Распечатать сообщение
Опубликовано 20.01.2014 22:00
Аватар пользователя

Сообщений: 2682
Зарегистрирован: 24.04.09

Зарегистрируй его на http://navitel.ru/ru/, возможно есть обновления. Если нет, не бери.
 
http://geo-trophy.ru/
dumont
#11 Распечатать сообщение
Опубликовано 20.01.2014 22:32
Аватар пользователя

Авто: ВАЗ-2131 2010г.в.
Сообщений: 1060
Зарегистрирован: 28.04.10

так к нему еще и монитор с докстанцией нужен?если да то не вижу смысла брать его
 
Синбад
#12 Распечатать сообщение
Опубликовано 20.01.2014 23:05
Аватар пользователя

Авто: Свобода
Сообщений: 1209
Зарегистрирован: 09.11.11

спасибо за советы ребята ,решил что без этих игрушек будет проще)))))
 
Перейти на форум:
Наверх - На главную - Всё прочитано