Мини-чат

Чат для пользователей:

Ну да, особенно если идти после трала. То да, 5-7 см

В пристанном 20-30 см , да ты шутник, 5-7 см в эти выходные

Спасибо всем за поздравления!!!)))

Dumont, в каком месте лед тонкий? В Пристанном 20-30 см, на коренной

Паша с днющкой

БЕСПЕЧНЫЙ ПАВЕЛ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!

Лед тонкий, толпой опасно выходить

Действительно, хули дергаться...

Снега нет , льда почти нет , что организовывать то ?

Организовывать некому видать...

Архив чата

Просмотр темы

Motorola gp-340
072
#1 Распечатать сообщение
Опубликовано 30.09.2014 13:44
Аватар пользователя

Авто: ваз 21310 2000г
Сообщений: 247
Зарегистрирован: 31.03.12

а кто нибудь скажет motorola gp-340 можно использовать не только между собой а то есть 3 штуки но они междусобойчики
 
Беспечный ангел
#2 Распечатать сообщение
Опубликовано 30.09.2014 13:54
Аватар пользователя

Сообщений: 737
Зарегистрирован: 09.02.09

Можно, но только не с си-би.
 
072
#3 Распечатать сообщение
Опубликовано 30.09.2014 13:55
Аватар пользователя

Авто: ваз 21310 2000г
Сообщений: 247
Зарегистрирован: 31.03.12

значит они беспонтовые
 
Беспечный ангел
#4 Распечатать сообщение
Опубликовано 30.09.2014 13:59
Аватар пользователя

Сообщений: 737
Зарегистрирован: 09.02.09

Ну я бы так не сказал) Просто не всем интересны такие.
 
Sashok
#5 Распечатать сообщение
Опубликовано 30.09.2014 14:31


Авто: ВАЗ 21214М
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 28.10.10

на 70 см есть репитер, который покрывает весь Саратов. Но чтоб настроить эту рацию нужно делать шнурок для программирования.
 
evmka.ru
072
#6 Распечатать сообщение
Опубликовано 30.09.2014 14:35
Аватар пользователя

Авто: ваз 21310 2000г
Сообщений: 247
Зарегистрирован: 31.03.12

у меня есть к ним шнур для прошивки , такой имеется виду ?
 
Sashok
#7 Распечатать сообщение
Опубликовано 30.09.2014 14:40


Авто: ВАЗ 21214М
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 28.10.10

072 написал:
у меня есть к ним шнур для прошивки , такой имеется виду ?

да. нужен софт с интернета скачать и попробовать запрограммировать под те частоты которые нужны.
Информации по ним много. Так же можно спросить на http://www.radioscanner.ru/
 
evmka.ru
sizz
#8 Распечатать сообщение
Опубликовано 01.10.2014 02:11
Аватар пользователя

Авто: Шевроле нива, 2008
Сообщений: 4959
Зарегистрирован: 10.03.08

Sashok написал:
на 70 см есть репитер, который покрывает весь Саратов. Но чтоб настроить эту рацию нужно делать шнурок для программирования.


но там не очень любят залетных таких )
 
sizz
Sashok
#9 Распечатать сообщение
Опубликовано 01.10.2014 11:36


Авто: ВАЗ 21214М
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 28.10.10

sizz написал:


но там не очень любят залетных таких )


Можно зарегистрировать позывной и общаться там. Регистрация позывного подразумевает обычный любой позывной. Сейчас там тишина 2-3 человека сидит. На СИ БИ Саратов тоже не особо любят залетных)
 
evmka.ru
Перейти на форум:
Наверх - На главную - Всё прочитано