Мини-чат

Чат для пользователей:

Бензопила как себя чуствует после водных процедур? Или от святой воды нержавеет?

В Михайловка толщина льда была около 40см, бензопилы еле хватило...

Ну да, особенно если идти после трала. То да, 5-7 см

В пристанном 20-30 см , да ты шутник, 5-7 см в эти выходные

Спасибо всем за поздравления!!!)))

Dumont, в каком месте лед тонкий? В Пристанном 20-30 см, на коренной

Паша с днющкой

БЕСПЕЧНЫЙ ПАВЕЛ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!

Лед тонкий, толпой опасно выходить

Действительно, хули дергаться...

Архив чата

Просмотр темы

Помогите с Vector VT-44
Непутевый географ
#1 Распечатать сообщение
Опубликовано 31.03.2015 05:04
Аватар пользователя

Авто: Китаёза
Сообщений: 404
Зарегистрирован: 30.11.13

В наличии Vector VT-44 три рации. Списали на работе, но не знаю как их проверить в работе - шипят и ничего не слышно. То ли аккумуляторы сдохшие, то ли сами рации померли.
Есть кто сталкивался с этими рациями или у кого есть аналогичные?
 
https://vk.com/zapaler
Беспечный ангел
#2 Распечатать сообщение
Опубликовано 31.03.2015 09:15
Аватар пользователя

Сообщений: 738
Зарегистрирован: 09.02.09

У меня такая, надо смотреть как они прошиты и тд.
 
Непутевый географ
#3 Распечатать сообщение
Опубликовано 31.03.2015 14:41
Аватар пользователя

Авто: Китаёза
Сообщений: 404
Зарегистрирован: 30.11.13

Могу подъехать куда на своём автобусе :-)
Сезон уже наступил, а я без связи.
 
https://vk.com/zapaler
Беспечный ангел
#4 Распечатать сообщение
Опубликовано 31.03.2015 14:45
Аватар пользователя

Сообщений: 738
Зарегистрирован: 09.02.09

Ну а до списания то они работали как то?
 
Непутевый географ
#5 Распечатать сообщение
Опубликовано 31.03.2015 14:58
Аватар пользователя

Авто: Китаёза
Сообщений: 404
Зарегистрирован: 30.11.13

Так кто же их знает. Может быть. Я думал сам перебрать аккумуляторы, но если сами рации не работают какой в этом смысл?
 
https://vk.com/zapaler
Беспечный ангел
#6 Распечатать сообщение
Опубликовано 31.03.2015 15:14
Аватар пользователя

Сообщений: 738
Зарегистрирован: 09.02.09

Ну если сегодня будешь в районе 2 дачной то можешь мне их закинуть, посмотрю.
 
Непутевый географ
#7 Распечатать сообщение
Опубликовано 31.03.2015 15:22
Аватар пользователя

Авто: Китаёза
Сообщений: 404
Зарегистрирован: 30.11.13

Отписался в личку.
 
https://vk.com/zapaler
Student
#8 Распечатать сообщение
Опубликовано 31.03.2015 23:30


Сообщений: 1538
Зарегистрирован: 13.09.10

у меня Вектор-44,правда серии Н,есть мурзилка с настройкой частот(каналов)ежли что,пиши в личку.А аккумы то зарядку держат?
 
Беспечный ангел
#9 Распечатать сообщение
Опубликовано 31.03.2015 23:47
Аватар пользователя

Сообщений: 738
Зарегистрирован: 09.02.09

Вот в данный момент их ковыряю потихоньку) 2 подают признаки жизни, аккумы в плачевном состоянии.
 
Непутевый географ
#10 Распечатать сообщение
Опубликовано 01.04.2015 00:45
Аватар пользователя

Авто: Китаёза
Сообщений: 404
Зарегистрирован: 30.11.13

Careless angel написал:
Вот в данный момент их ковыряю потихоньку) 2 подают признаки жизни, аккумы в плачевном состоянии.


Жду, надеюсь и верю...
 
https://vk.com/zapaler
Student
#11 Распечатать сообщение
Опубликовано 01.04.2015 01:00


Сообщений: 1538
Зарегистрирован: 13.09.10

Вот кстати давно интересует вопрос-если на энтой (любой подобной) рации крякнет (не дай бог) аккум,то что,всё!?с рацией можно распрощатся или где!?:blush:
 
Беспечный ангел
#12 Распечатать сообщение
Опубликовано 01.04.2015 06:41
Аватар пользователя

Сообщений: 738
Зарегистрирован: 09.02.09

Именно на ту модель аккум стоит около 1000. Перебирать аккум думаю не стоит, там 6 элементов ааа, если и покупать то не намного дешевле выйдет, а родной аккум работать будет однозначно лучше
 
Непутевый географ
#13 Распечатать сообщение
Опубликовано 01.04.2015 22:52
Аватар пользователя

Авто: Китаёза
Сообщений: 404
Зарегистрирован: 30.11.13

Careless angel написал:
Именно на ту модель аккум стоит около 1000. Перебирать аккум думаю не стоит, там 6 элементов ааа, если и покупать то не намного дешевле выйдет, а родной аккум работать будет однозначно лучше


Ну почему же? Во первых родные акб идут с элементами по 800 мАч, а можно воткнуть в два раза мощнее.
Во вторых можно даже сделать сборки на простых алкалиновых батарейках.
 
https://vk.com/zapaler
Беспечный ангел
#14 Распечатать сообщение
Опубликовано 01.04.2015 23:03
Аватар пользователя

Сообщений: 738
Зарегистрирован: 09.02.09

Ну так то да, просто родные качественнее)
 
Oleg07
#15 Распечатать сообщение
Опубликовано 02.04.2015 21:37


Сообщений: 10
Зарегистрирован: 05.11.10

Ну че реанимировал рации? В них еще фильтра ПЧ дохнут. Проявляется в отсутствии приема. Но если нажать кнопку шумодава то прием появляется. Если че то у меня есть фильтра на них.
 
Беспечный ангел
#16 Распечатать сообщение
Опубликовано 03.04.2015 12:39
Аватар пользователя

Сообщений: 738
Зарегистрирован: 09.02.09

Прием вроде есть у двух а у третьей ни приема ни передачи но у нее убито и разъем и антенна.
 
Непутевый географ
#17 Распечатать сообщение
Опубликовано 03.04.2015 18:43
Аватар пользователя

Авто: Китаёза
Сообщений: 404
Зарегистрирован: 30.11.13

Завтра едешь на Регион? Могли бы пересечься.
 
https://vk.com/zapaler
Беспечный ангел
#18 Распечатать сообщение
Опубликовано 03.04.2015 18:48
Аватар пользователя

Сообщений: 738
Зарегистрирован: 09.02.09

В личку написал)
 
Непутевый географ
#19 Распечатать сообщение
Опубликовано 21.04.2015 21:14
Аватар пользователя

Авто: Китаёза
Сообщений: 404
Зарегистрирован: 30.11.13

Посоветуйте пожалуйста где купить аккумуляторы на эти рации? Так чтоб в наличии были, а то боюсь совсем без связи остаться на Регионе Космос.
 
https://vk.com/zapaler
Беспечный ангел
#20 Распечатать сообщение
Опубликовано 21.04.2015 21:22
Аватар пользователя

Сообщений: 738
Зарегистрирован: 09.02.09

Может заберешь их пораньше чем суббота? Если аккумы купишь, а зарядники и рации у меня...
 
Перейти на форум:
Наверх - На главную - Всё прочитано